みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
同じ悩みを持つ人達が少なくないと思う
お互いの意見のすれ違い。仕事でおろそかにしてしまう彼と行為ができなくて不満な彼女。彼は嫉妬してスイッチ入るぐらいなら普段から誘ってあげてよと思ってしまったなー。
妊活って難しい!!しかも、レスって…なんか、治療よりももっと先にやるべき事があるような気がする。夫婦二人の気持ちが一つになってないと…
続きが気になる
なんでレスなのか、旦那に何か理由がある気がしてならない。続きが気になって仕方ありません。一方通行は辛いです。
何だか気になって
無料分だけ読みました 随分と失礼な旦那様で読みたい気と、どんどんポレちゃんに感情移入して自分が落ち込みそうなのでここまでとしました 多分物語として描く事で消化したのでしょうが、どんだけ失礼な旦那様なのかしら
はやく別れて…
読んでて本当に辛くなります…
はやく別れてほしいどうしてすぐ別れないの?って思うのですが、洗脳されているんでしょうね
まだ全部読んだわけではないのですが、この先別れてくれるのかな?by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが
わかります。『レス』っていう焦りからのイライラ。
解消できたのか、すごく楽しみです!
あったらあったで面倒なんですけどねー。by 匿名希望-
おもしろい!
サムネのセンスがありますね。
読みたくなるようなサムネです。
リアルでありそうな事を
そのまま漫画にした感じby やばみ-
なんか悲しい
サックスレスではないですが、そうなったら悲しいなと思いながら読みました。やっぱり女性としては愛されたいですよね。
by ねこったぬ-
知っておくとよい話
男性にも向いている話だと思う。
浮気のツケ…怖いものです。妻を大切にしない結果です。
レスなご夫人たちが増えている時代。
ないことを当たり前にしないせず、ない理由を理解しないで放置するとこうなるのだと思いました。by なかやままる-
あるんだなーって
妊活…レス…実際ほんとにあるんだなって共感というかなぐさめられるというか、そんな思いでみています。素直に気持ちを言える関係性って難しいですね。