みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
おもしろい!
サムネのセンスがありますね。
読みたくなるようなサムネです。
リアルでありそうな事を
そのまま漫画にした感じby やばみ-
なんか悲しい
サックスレスではないですが、そうなったら悲しいなと思いながら読みました。やっぱり女性としては愛されたいですよね。
by ねこったぬ-
知っておくとよい話
男性にも向いている話だと思う。
浮気のツケ…怖いものです。妻を大切にしない結果です。
レスなご夫人たちが増えている時代。
ないことを当たり前にしないせず、ない理由を理解しないで放置するとこうなるのだと思いました。by なかやままる-
あるんだなーって
妊活…レス…実際ほんとにあるんだなって共感というかなぐさめられるというか、そんな思いでみています。素直に気持ちを言える関係性って難しいですね。
知りたい!
早く結末が知りたいです。旦那がクズすぎても、愛情があるとここまで庇ってあげられるのか、と見ものでした。
リアルな生活感
こういうカップル、夫婦はたくさんいると思う。やはり、結婚する前に見極めなければ‼️無料から先の展開が気になります。
あるある!!
一人で処理してるのに!!
EDじゃないじゃん!!
とか、レスの悩みは深刻なはずなのに、コミカルに描かれているので読みやすいです。だからこそ?!レス解消になってほしい!!と、切実に応援してしまいます。by 匿名希望-
男も浮気相手の女もゲスすぎて見ていて辛くなりますが多分あるあるなのでしょう
自分の周りにもこういうゲスい男と女はいます
ただ苦しくなっていく過程狂ってしまう過程がリアルです
作者本人が落ちてしまわないよう願うばかりですby 匿名希望-
あるある
これを読んだ奥様方からはあぁーという声が聞こえてくるよね。どこの家庭も外からじゃわからないけど、あるあるだよねー。
by kokonkokon-
絵の感じでもっと軽く読める話かと思って読み始めましたが、びっくりするぐらい重たい内容です.笑
でも、実体験なのですごくリアルで、だからこそこの感じの絵で良かったのかな。
旦那が本当にありえないぐらいのクソでびっくり。
理屈ばっかり偉そうでやってることは本当にクズ以下。
私だったらすぐに離婚してます。
これからの主人公の逆襲(?)に期待します.笑by 匿名希望-