みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
リアル
レスのリアルな家庭を垣間見ました。私もレスだけど、どっちもしたくない場合はこんな風じゃないなぁと思いながら読みました。子供欲しい人には辛いよね…
けなげなポレちゃん
不器用だけど一生懸命、努力してるポレちゃんがけなげでホロリとさせられます。家族としてしか見れないという言葉は実はとても残酷。女性はいくつになっても女なのよ。どこにいても良い子のポレちゃん。爆発しちゃっていいんだよ‼️
by ごんぞう先生-
絵と内容のギャップ笑
なんか、とっても素朴なないようなんかなと思うけど、タイトルと絵のタッチのギャップがすごいし、読んでみるとほんわかしてるけど、内容が生々しい笑 なんか、サザエさんが昼ドラに出てる感じ?でおもしろい笑
レスのまま結婚、そのままレスw。でも、人ごとじゃないし、解消したくて空回りする辛さにズキッとします。
切ない
いやー自分だったら即離婚!!腹立つけどおもしろくて結末気になってついつい読んでしまう。主人公幸せになってほしい…
無料で読めるところまで読みました。
主人公の夫は、彼女が仕事の関係の男性といただけでやきもち焼くのに、なぜしないのかと思うけど、浮気でもしてるんでしょうか?
子供が欲しいといい、期待させておきながら、ほったらかしって絶対おかしい!by 匿名希望-
おもしろい❗️
まず、絵がフラットで読みやすい❗️
だからかるーい気持ちで読めるけど、内容は色々と考えさせられるところがあります。私は既婚者だからかな?
ウチは小さい子どもが2人いるので、私の方が拒否派だから、相手の気持ちを考える良いきっかけになりました❗️by 匿名希望-
初めの方は、ほののんな感じの夫婦の妊活物語かーっと思ってみていたら。だんだん激しくなってきて。思いもよらぬ展開!!いーーってなる!助けたくなる!
レスの気持ち
結婚してしばらくすると
何故レスになってしまうのかな。
読んでいて何度も切なくなりました。
旦那さんも決して悪い人ではない、、
でも、こういうのって本当にキツイ。by アリス(*´ー`*)-
主人公と立場が似ていて共感できます
素直でかわいい主人公に好感が持てますが旦那さんの態度にはイライラしてしまいますby 匿名希望-