この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(136ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:114話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,589件
評価5 16% 1,550
評価4 27% 2,626
評価3 38% 3,671
評価2 12% 1,177
評価1 6% 565
1,351 - 1,360件目/全3,026件

共感できる人多いかも

共感できるような多いかも思えました。結婚もただ手放したくないからと思える内容で、ラブラブな感じではないから今後どうなるのやらと思って読んでしまってます…

知り合いの旦那も

妻が実家に帰してる間に浮気相手を家に連れ込んでました。自分は悪者にならないよう振る舞い、何の罪もない妻を精神的に傷つけ、離婚して浮気相手と一緒になろうとしてましたが、浮気に気づいた妻が水面下で証拠を集め、彼は裁かれました。長い間奥さんに苦しみを与え続けた彼には、たくさん反省してもらいたいですね。男女関係以外にも、一度要望が通れば執拗に迫ってくる人間も、社会にいますね。そんな人達はみんないい生き方をしないと思います。ポレ美さんは一度に最低な人間2人に追い込まれたなぁと思いました。そんな人達に関わって鬱にならないはずがありません。一話一話が短く物足りないですが、一気に読めました。人を信じられなくなった時の死んだような目、怖いけどわかります。おかしな相手に立ち向かうには勇気がいりますが、自分の幸せのためにも、周りの信頼できる人達に助けてもらいながら、落ち着いて行動してもらえたらと思います。

モヤっとする

旦那さん、最低ですよね。
    なのにだらだらと、なんかスキッとしなくてモヤモヤしてしまいます。
    こういう漫画でスカッとしたい願望というか期待する展開というか、ともかくモヤる。すいません

ひたすらイラつく漫画です

読めば読むほど山木にイライラする
    不倫がばれてるのにどうしてそんな偉そうな態度でいられるのか、ポレちゃんを追い詰めるようなことを言えるのか神経を疑う
    出ていっても心配のひとつもせずお金だけ抜くというどこまでもゲスの極み!!

最悪

まだ途中までしか読んでいませんが男が自分1番の最悪男でした。
    不倫相手が分かってから泥沼で全くスカッとしない内容ですが続きが気になります。

by 匿名希望

このイラストからは、想像出来ないような、深刻な問題。本当にデリケートな問題だけど、きっと意外と世の中、こういう夫婦も多いかも。別に嫌いって訳じゃないのにね。なんかギクシャクしたりタイミング合わなかったり、分かるーって感じ。うちもこんな感じで2人目は出来なかったし。一人いるこらまだポレちゃんよりいいかもしれないけど。
    悩むのは女で男はそこまで深刻に考えてないのね。年齢というタイムリミットが、女に比べて長いからかな。男性にも読んで欲しい、女性の気持ち分かってって思う。

切ない

好き同士で結婚したのに、家族になったからレスになるなんて、切ないです((T_T))切なさの描きかたがうまいので、二人がどうにか幸せになるよう祈りながら読んでいます。

無料掲載だけ読みました。
    絵がほんわかしてるので軽い気持ちで読み始めましたが、主人公にイライラしてきて読むのを辞めました。
    そこまで努力してレスなら不幸にしかならないんじゃないかなぁと。
    結婚してしまった主人公に感情移入が出来ないので、続きはないです。

重くない

レスや不倫など重くなりがちな内容ですが、イラストがかわいいタッチなのでドロドロしてなくてサラっと読めます。

結婚する意味

初めはあるあるかなと思って楽しみでしたが、反撃がなくスッキリしない展開に。何のために一緒にいるのか分からない。尊重するわけでもなく、解決する訳でもなく·····。自分のして欲しいこと、したいこと、したくない事を押し付けるだけの旦那に幸せを感じる欠片も無い。こんな関係で子供を一緒に育てていけるわけがない。読んでいて共感出来る事も沈んだ気持ちにしかならない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー