みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
ただのレスの夫婦の解消方法エピソードのお話かと思いきや、旦那さんから愛してもらえない不安、さらに妊活をしようにも旦那さんとの考え方の違いに悩む内容。親からの孫まだ?まだ?の言葉も心に突き刺さる。
軽い感じ
あえて重くかいてないところが読みやすいです。結婚すると家族モードになるのは分からなくないけど、やっぱり女と見てほしいとこに共感です。
悲しいお話ですね。早く離婚して幸せになって欲しいと思います。そんな簡単なことではないのかもしれませんが。
面白くて読み進めてしまいますが、旦那さんが酷すぎてかなりいらいらしながら読み進めてしまいます。
こういう男の人は本当にきらいです。by 匿名希望-
わかる
レス。うちもです。といっても新婚ではないですが。でも、新婚時代もレスに近かった。子作りのために頑張った感が強いです。今は育児中心でレスで楽チン。家族ってこんなものかな?
可愛らしいイラストなので、最初はほんわか系のお話かと思いきや、どんどんシリアスになってきましたね。。自分のことしか考えてない旦那、最悪ですね。ポレ美さん素敵な女性なので、幸せになって欲しいです。
幸せになってほしい
自分の友達にも、レスで悩む人結構いるので無料分読みました!
1人の友達とポレちゃん夫婦の状況が似ていて、辛いだろうなぁと。
旦那さんの感じがどうしても私はイヤだったので、この先見るかはわかりませんが、ポレちゃんが幸せになれるといいなぁと思います。by 匿名希望-
旦那がクズすぎる…
作者さん今は幸せかな…?
最近不倫はよく聞く言葉だけどこんなに怖いものなんだって思いました。by 匿名希望-
旦那ひどい
この旦那非道すぎ。上手ーく話をすり替えて相手を貶めて、自分には、さも正当性があるかのように振る舞う、卑怯者、詐欺師だね。
こういう人いるわ。
主人公が報われるエンド期待。by にとうこうすけ-
わかるわかる。
わかるー!と思いながらよんでいたら止まらない。
山木さん…今後改心するのだろうか。
どうかハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-