- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那がサイコパス
よくありがちなレスの話かと思っていたらだんだん重たい方向に……しかし目が離せない。
フィクションだと言って欲しい。この旦那さんのような人、現実にいるんでしょうか…いたとしたらかなりサイコパスですねby 匿名希望-
旦那ヤバい
続きが気になる心理サスペンスになってきました、、、
今日、最新話が更新されていたんですが、、、旦那ヤバい、、、怖い、、、被害者とか加害者とかモアハラ、そう言う問題ではなくこの旦那さん、人間じゃない、、、バケモノだよ(T_T)関わってはいけない生物だから、早く逃げて!
と言う感じですby よしのちゃん-
続きが気になる気になる
最初は、かなりイライラしながら読んでいました。
しかし、妹のナイスなアドバイスで、例の会話を録音できているので、今後、最低最悪男と浮気相手に、今までのイライラが晴れるくらいの天罰がくだることを期待しています。by 匿名希望-
今一番注目しているマンガです
幸せそうな生活の中に、こんなことがあることもあるのか…と驚きます。一生懸命妻として生きようとしているポレ美さんが、沢山傷ついていくので見ていてとても心が痛いです。でも、きっと乗り越えたからこそ描かれていることだと思うので、応援しながら続きを楽しみにしています。
共感!
絵がキャッチーだから明るくよめる。
全てに共通する!
このままでいいのかな?って漠然とした不安や不満があったけど、どうすることもできなくて。仲良いのにめんどくさい感じとか、結構傷ついて更に何もできなくて、求められない悲しさや虚しさが私だけじゃないんだなぁなんて明るく読めた。ちょい泣けたけどね。by 匿名希望-
読み進めちゃう
うちもレスだったので、軽い気持ちで読み始めたら、思いがけぬ展開だったのでハマってしまい気づけば最新話まで読んでました!
山木さん本当にどうかしてる!!!
負けないでしあわせになる結末が見たいです!by 匿名希望-
こんな人もいるんだ…
人間不振になりますよね。
旦那が言い訳してるときのアフちゃんの「プンッ」顔がツボでした。
アフちゃんのみならず、読者の大半はポレさんの味方でしょう。
続編が気になるけど、描いてると当時を思い出すでしょうから、無理せず連載を続けて下さいね。by 匿名希望-
最低底辺の旦那
最低底辺の旦那。
心根が腐ってる。
本人も周りの人間も。
自己中心的で自己愛の塊の旦那。
旦那は自分が一番可愛い人間だからレスは妻のせいじゃない。
ポレ美さんは被害者。
こーゆー人間達からは一刻も早く逃げるが正解だと思う。
この漫画はクソ旦那と周りの人間への公開処刑になるといいな、とまで思います。by 匿名希望-
イライラ!
鬱にまでなった主人公。旦那さんの態度にイライラします!
山木さん…
いくらなんでも酷すぎる。
ていうか、怖い…怖すぎる…。
『誠意』をすぐお金と変換して、あたかもポレちゃんが慰謝料狙ってるかのような言動…ヤバイやつだこいつ…。
本当にポレちゃん可哀想すぎる。
ポレちゃんに救いのある展開になるといいけど、続きが気になる…。by 匿名希望-