【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(133ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵の割に内容が切実。。。
絵がコミカルなので面白可笑しく描かれてる感じですが、実は内容はかなり切実です。新婚(もっというと付き合ってる頃から)でレスって。。。てゆーか、旦那さんに何で結婚したの?って突っ込みたくなるくらい胸糞悪いです。。。主人公があの手この手で気持ちを上げようとしてるのに小バカにするかの様にサラッとあしらう。女としてのプライドがボロボロになってるのに。。。他の方のレビューにもある様に、本当にイライラします!
すべて読んでいますが
最初は無料のやつがあり面白そうかなと思って今までの配信されているやつはすべて読みましたが、なんか読みながらいらいらしてきたりします。主人公がはっきりしないし、結局いつも同じことを繰り返しているからでしす。今後読むかどうか悩み中です。。
あまりおすすめしません
この物語は、読み進めていけばいくほど、気分が悪くなります。
レスの話ではなく、浮気、不倫の話しです。
旦那がろくでもなく、
なのに主人公も黙って
言うことをきいてる
かと思いきや、
突然強気になって言い返したり、
どちらの性格も言い分も筋が通りません
不倫相手や、同僚の人も程度が低く、
普通の人ではありませんが、
これだけおかしな人が、まわりにたくさんいらっしゃると言うことは、本人がおかしな人なんだと思います
自分だけは、まともなことを言っているような感じで描いてありますが、辻褄が合いません
気になって購入したりしましたが、同じ事の繰り返しで、最後までイライラモヤモヤして終わりません。
全くオススメ出来ませんby 匿名希望-
一気に読み進めました。
これから先は長い戦いになりそうだな、、
結婚前が長いカップルが結婚した後どうなっていくか、楽しみ。by 匿名希望-
主人公が自分の事のよう。
主人公が自分の事のように感じられます。自分が悪いのかと悩んだり、これが普通なのかと考えたり…。相談する人もいないし、夫とは話し合いにもならない日々…。主人公には普通の幸せをつかんで欲しい。
わかる
わかるなぁ、わかるよぉポレ美ちゃん。と思いながら…。家族として大切に思ってくれているのは嬉しくもあるけれど、違う〜!!
う~ん
はじめは、ほのぼの系なマンガかと思いきや、段々読むのがしんどくなってきてやめました。
主人公の悲劇のヒロインぶりが、みていてイライラします...by きのこいし-
旦那が最悪すぎてやばい
まだ途中ですが、最初は微笑ましいようなエピソードかと思いきやこんなに複雑な話になると思いませんでした。
旦那が色々と意味不明で最低すぎてみているとイライラが収まりません。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読めてないけどこの旦那は最低。自己中すぎでは?他の方のレビューを読むとこの旦那のヒドイところがこれから沢山出てきそう。課金して読んでも旦那に対してイライラするだけかな?先を読むのを検討中
どっちもどっち
どっちもどっちだなあと思いイライラします。
あからさまにしたいと告げたら、その気のない男性は嫌だろうし、妻がしたい、こどもがほしいとわかっていて避ける旦那も嫌です。相手を尊重せず、自己本位な関係性。by 匿名希望-