- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
え、これまじ(実話)ですか…?!
旦那さんサイコじゃないですか!めっちゃこわい…
優柔不断、責任転嫁のゴミグズ亭主です。作者さんは自分になんでも非があると思ってしまうタイプなのでさぞ操縦しやすいでしょうね。。
法的に強い立場にいるのに言いくるめられてしまいそうで心配…。とりあえず慰謝料はらってもらわなくちゃいけないのは作者さんの方ですから、奪われたお金はきちんと取り返したうえで上乗せして払ってもらいましょうね。
夫婦で貯めたお金から出すなんて旦那さんおもいっきり違法行為ですよ。by ぽめこっくす-
オススメ
他人事ではないな、と思い真剣に読んでしまいました。
多くの人に読んでいただきたい。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
親近感
主人公と私が全く同じで重ねて見てしまっています、、、。セッ☆スレスはれっきとした悩みです。悲しいです
気持ちがわかりすぎる
とっても気持ちがわかる!
誰とも相談できないから、読んで1人で泣きました。by よっとさん-
男と女の間には色々なことがあります。この中で、性関係はどうしてもつきまとうことです。この作品を見て色々考えました。
イラストがいやらしく無い
イラストが淡白なので読み進められそうです。わりと共感できそうなのでどんどん読んでいきたいと思いました。
自分の事のようで・・・
旦那ムカつくー!
浮気なんてしてんじゃねー!
不妊治療でプライドがどーのこーのってばっかじゃないの!
2人で協力しないと子供は無理なんじゃー!by 匿名希望-
話がどんどん重くなり驚いてます。
もはやレスのことより話が広がっていてどう収拾をつけるんだろうと気になります。by みなまあはやわ-
かなり描写が個性的です。色もピンク!コメディータッチて描かれているけれど内容は繊細な問題なだけに気になります。
つらいなぁ
まだ途中までしか読んでないけど、新婚でこれはつらいなぁって読んでて悲しくなってきた。
結婚するとなんでこうなるんやろ。
付き合ってた頃は疲れてても関係ないとかうちの旦那も言ってたけど今は疲れてるからって言われるもんなー。
男の人がこれ読んだらどう思うのかな。by 匿名希望-