- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
続きが気になる
山木くんがクズすぎてもう(笑)ただの妊活記録かなと思いきやとんでもなかった。。主人公もなんで別れないんだ!とか夫サイテーだな!とかもうイライラしながら読んでます(笑)
不倫はどんなものでもひどいものだと思いますが、この不倫はひどすぎる!!女性が我慢するレスは精神的に辛いと思います。ポレ美さんが今幸せになっているといいなと思います。
今一番引き込まれる漫画です!
絵は賛否別れるかと
思いますが、あっさりしていながらも
表情や描写がリアルでひきこまれます。
旦那さんがくそすぎてもはや
笑えます。。
こんなやつが間近にいたら
殴りたいです。。
ポレちゃんが最終的に幸せになって
旦那には天罰を食らわせてほしいです。by 匿名希望-
最初はおもしろい!と思って読んでいましたが、読み進めると旦那が酷すぎて悲しくなりました。
毎度毎度平気で寝ている姿に腹がたつ!by 匿名希望-
4コマギャグ漫画を読んでいるような感覚になり面白かったですが現実味があり笑いだけでは済まされない気にもなりました。
絵のタッチが面白かったので気楽に読めてしまいました。by 匿名希望-
旦那が!
旦那が最低すぎて、まわりの人間も嫌なやつらばかりで、もうやめなよって言いたいくらいの状況なのに、絵のタッチがかわいいから読んでしまう。続き気になります。
重い話ですけど
実話なので、現在どうなってるの?ってのが気になって読んでしまう。
出だしは嫁の努力がなんだか可愛くて面白かった。
面倒ごとから逃げたいだけの夫という所がかいまみえはじめる頃に愛人登場で悶々とする話になってく。
出会ってから一緒に暮らした結婚前の9年間が実に無駄に感じられるエッセイ。by rivai-
絵は納得いかないですが内容にすごく引き込まれました。胸糞悪いフリン話しにデリカシーない周りや最悪な不倫相手に最悪なシタ夫。サレ妻代表のようにおろおろした妻の物語です。それに加えてセック、スレスで妊娠希望など兎に角結婚生活の悩みを寄せ集めたような話です。暴力などはないですが精神的に追い詰める言葉もあるので立派なDVに不倫相手に貯金を渡したりどこを見ても最低な夫です。
by るなぴょこたん-
わかるわかるわかる!わかりすぎますー!私もそうでした…待ってるだけじゃなに始まらない!もうプライドなんてどうでもいい!
ストレートに、今日はしよう!明日、しようね!などなど、予約制にすることに。だって大好きだから、したいんだもん!by 匿名希望-
自分もレスなので共感しながら読みました。この男最低ですよね。まだ自分とこのダンナがかわいく見える。そんなことないんだけど