みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
面白いけど切ない
ギャグっぽくありながら時に切なく、時にドン引きするぐらい赤裸々に主人公の悩みが描かれていて、主人公に感情移入してしまいます。ただ、旦那さんはいい旦那とは思えないので、私だったらどんどん気持ちが離れてしまうと思います。
もうしんどいよ…
もうムリして一緒にいる意味あるのかな…離婚は自分との闘い…自分の気持ちと上手く付き合うことが大事なんだけど、これが難しい。
かわいそう
話し合いも何もする気のない言葉だけの男…焦る女性がとても可哀想でした。考えさせられる作品だと思います。
…他人事だから笑ってしまう所もあり申し訳ないです…。
でも頷ける所もあり、色々と考えさせてくれる作品です。by 匿名希望-
寂しいな。
今の日本の夫婦の象徴って感じ。
仲は良いけど…ってみんな言う。後、悪気はないけど、周りからの重圧。うまくかけてると思う。by くにくにくにこ-
面白いは面白いが
段々、クズのような男と別れられないポレちゃんにも苛々してきて全く感情移入が出来ない。読んでいてスッキリする内容展開だともっと楽しく読めるのですが。。旦那が現実に会ったら本当にイライラするようなクズ男っぷりです。
by トモちゃま-
妊活あるあるです!
妊活アルアルの話です。
解ります。
共感できます!
妊活中の皆様、読んでくださいませ!by 匿名希望-
気になっていて
広告や他のアプリなどでも掲載されていて、気になっていたので、ついに読みはじめました。
読んでいくと主人公がかわいそうになっていき、
離婚すればいいのにー!って何度思ったことか。
まだ途中までですが、最後まで読み切りたいです。by 匿名希望-
リアルで
生々しくなりやすいテーマを笑いをおりまぜつつ、悲しく重くなりすぎないようなストーリー作りで読みやすいと思う。
by みさおか-
酷すぎる
読んでてムカついてきます
奥さんを馬鹿にしてるとしか思えない
自分のせいなのに、奥さんのせいにしてダメ夫丸出しby 匿名希望-