• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,535
評価4 27% 2,597
評価3 38% 3,635
評価2 12% 1,153
1,221 - 1,230件目/全1,535件

すごいリアル

作中の旦那がホントに自分勝手で、優しさも表面だけで言い訳がましくてひどくて…最低でとてもイライラします。読んでて胸くそ悪いけど、すごいリアルだし続きが気になって夢中になって読んでしまいます。
    絵も見やすいし、字も多くないのでスラスラ読めます。

ヒドイ~

確かにポレ美ちゃん、トンチンカンなところあったかも知れないけど、ヒドイ!
    ダンナは好きなもの買えて好きなゲーム出来て浮気もしてていいご身分ですね!
    後、浮気を堂々と言う女。これなしですよ。そこにくっついてえくる友人って…

読んでて苦しい。。

私も元旦那にレスされてました。
    リアル過ぎて苦しくなります。
    でも、レス側の気持ちもわかります。頑張って出来るものではないのもわかります。
    レスって、別れるか、諦めるしか解決策はないんじゃないかと両方の立場を経験して思います。
    レスしてる側は、罪悪感はあっても苦しくはないから、されてる側の気持ちは本当にはわからないんじゃないかな。
    しかし、この旦那はそれとは別に自己中のモラハラ男。最悪。
    別れる結末しか想像つかないけど、作者がどういう道を選ぶのか、見届けたいです。

マジ旦那クソ

コミカルなレス漫画かと思ったら何にも協力しないで旦那何者?
    ちゃんと向き合わないくせに話し合いもしないで!
    ふざけんな作者さん優しすぎる!
    両家の両親に全部ぶちまけて私なら別れてやります!
    レス&浮気&協力無しで嫁として何が必要なのか教えて欲しいと!

ただただ、ただただ泣けてきます。静かに重く心に感じるものがあります。子供がてきないことよりも、ちゃんと、その人自身を見てないことに、本当に、ただただ泣けます。旦那さんには誰よりも見ててほしいですよね。

信じられない

最初は夫婦の妊活?バラエティ?のような感じで平常心と読むことが出来たけど、ヤマキのクズっぷりをみたら、自分の事のように悔しくて...ヤマキは絶対許せない!!!

ひどすぎる!!

あまりに山木さんがひどい!!
    男としてと言うよりも、人間として
    優しさがなさすぎる!!デリカシーが なさ過ぎる!!うちも なかなかポンコツ旦那だけど まだマシかな。浮気は どーであれ
    そこまでの経緯や 愛人を家に入れるとか
    言い訳とか ほんと ありえーーん!!

目が離せません

余りにも私自身が浮気された時のことと似たことが多くて、モラハラ夫に腹がたつやら悲しいやら、なんとか反撃して欲しい気持ちと、辛すぎて気力もわかない気持ちと、共感できすぎてつらいです。目が離せません。
    私は抜け出しましたが、なんとか抜け出すだけじゃなく、非道なことをした人間たちをギャフンと言わせてほしいなと、希望を抱きつつ読んでいます。
    優しい主人公なので、そんな風には考えないんだろうけれど。。

深い

まだ途中なんですが、予想を超えてしまう展開にハラハラします。主人公を応援したく、先を読みたくなり、ポイント追加しまくってます…。

めちゃくちゃ分かる!!

私の夫婦もレスで
    気持ちがすごく分かるし、面白いくらい
    状況や試してみる事も同じでした笑
    最初はすごく悩んでたけど、この話のおかげで
    軽い気持ちになれたし楽しみながら読ませてもらってます!!ありがとうございますッ!