• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,535
評価4 27% 2,597
評価3 38% 3,635
評価2 12% 1,153
1,201 - 1,210件目/全1,535件

旦那がまじでダメ男すぎてどんどんどんどん読み進めてしまいます!こんなおとこにどうしてつかまってしまったの~ポレさん!って思いながら読んでました。途中からえーっやっぱりかって言うような内容で、先がすごく気になります!!

散々皆様書かれてますが、旦那がクソすぎる。。
    どんどん腹立たしくなってきます。
    こんな男がいるなんて、、、
    ポレ美さんだけでなく、女性を馬鹿にしているのではないでしょうか。
    忙しい男は女に何をしてもいいのでしょうか…
    世の中こんな男性、少ないとは思いますが、男尊女卑の根本を見た気がしました。

ハラスメント

好きな人の子供が欲しいから頑張っていた主人公の気持ちが痛い程伝わりました。
    男性よりも女性の方が子作りに関してはプレッシャーを感じやすく、それに加えて旦那のモラハラ…。
    耐えていたポレ美さんが病んでしまうのも無理ないと思った…。とりあえずこの旦那は自分の事しか考えてない、人生マスターベーション人間ですね。。

世界一のクズ男

未だかつて目にしたことの無いほどのクズ男!
    本当にこんな男いるの?
    胸糞悪いけどポレちゃんが心配で読んでしまう。読むのが少し辛くなってくるけど、顔をしかめながら読み進めてます。
    どうか、クズ男とは別れて幸せな結末を迎えられますように!

ドシリアス

おもしろく楽しいエッセイテイスト。
    と思い読み進めると、
    お金のありそうな出版業界の男から猛アタックされて幸せそうな結婚をしているのに
    夫婦や妊活の苦しみがリアルに描かれています。
    結婚してみないとわからない恐怖もありますね。
    ポレちゃんが妊娠してもその間に浮気しそうな旦那だ。読み進めて行くと早く別れてと願わずにいられない。
    つらいけど引き込まれます。

自分が新婚で女でレスでということで読み始めました。みなさんが仰っているのと同じではじめは痛々しくも少し笑えて前向きに頑張っていくようなお話かと思っていましたが…
    読むのが辛いですが応援の意味もたくさん込めてこの評価です。離婚や不倫をラブストーリーとして描くのではなくとても悲しみや混乱憎しみの感情が生々しかったです。とりあえず旦那許せない。

気になる

絵がこのタッチじゃなかったら読めません。辛い。
    ポレ美さんが本当に可哀想で、辛くなります。
    ほんとこんなくそ旦那いるんだって思いました。

仕事が仕事なだけになのか、口がうまくてそのせいでポレ美さんは自分が悪いと思わされて…

病気にったのもお前のせいじゃ!!なのに責めることばかり
    挙げ句不倫?くそがぁぁ!!

旦那に怒りと呆れと…
    でも気になって気になって読んでしまいます。

きっとポレ美さんは思い出して辛いこともあるけど、かいてくれてるので私も読みます!

これは酷い

わたしは未婚ですが、読んでいて泣けてしまいました。

浮気や不倫はお互いの問題だと思うし、山木さんだけを責めることは出来ないと思う。

思うけど……怒りがわいてくる。

独断的で気が小さくて、自分の言動や行動がどんなにポレ美さんを傷付けるか、人を思いやる想像力もない。

自分なら、ここまで自分を踏み躙る人と生きていけないと思いながら、楽しかった日々に縛られる気持ちとかすごく共感しました。

まだ最後まで読んでいませんがポレ美さんが幸せでありますように。

早く離婚すればいいのにw

ポレ美さんがかわいそう、の一言です。
    妹のポレ子さん夫婦がいたから、味方がいてポレ美さんは心強かったと思います。

旦那最低、別れようと言ったのは自分なのに浮気した相手が押しが強いから嫌だとかまた自分本位な理由をポレ美さんのせいにしてよりを戻そうなんてありえない、もう気持ち悪い、早く別れたらいいのに、勝手によそでやって欲しい。

ありえない

ポレちゃんはどうして田尻さんを訴えないのかな?
    訴えて慰謝料取れば田尻さんも大人しくなると思うけどね。
    お金も払ってる訳だし…
    一番クズなのは旦那に変わりないけど、旦那も田尻さんに振り回されすぎ!
    詐欺罪で訴えるって…不倫してる女に(既婚者と知ってるし)そんな権利ないから!!
    だからポレちゃんには旦那と田尻さんを訴えて離婚して欲しい!
    こんなクズ旦那いらない。
    相手が変わったら赤ちゃんも出来る時もあるし、相性も合う合わないってあるから。
    ポレちゃんには本当に幸せになってもらいたいです!応援しています!!