旦那が勝手過ぎる!!にもかかわらず主人公が優柔不断。浮気相手の女もしたたか。で、読んでいるとイライラしてくる。
無料分30話を読みました。同じ女性としてポレ美ちゃんに同情します。あの旦那はなんなの❗️です。不妊治療には協力しないは、仕事を言い訳に好き勝手し放題。あげくに不倫❗️❗️フザケンナです。天誅希望です。
不倫がどうとか、レスがどうとかの問題ではなく、旦那の人格が怖すぎる。
実際こんな人が居ても結婚してみないと分からないんだろうなぁ…by 匿名希望-
妊活
してくれない旦那さん、妊活しようと決めても思うようにいかない歯痒さが、とてもよく描かれていると思います!
うーん、どうなんだろ
レスってそこまで真剣に悩む事?って部分で作品に入り込めないのよね。大事だって思うけど、その事ばかり考えるって事は私はない。その方面の相性が悪くて、そんなに重大なら別れるべき話だと思うので作品にリアリティが感じられないから面白いと読み進められないのよね。ごめんなさい。
by つるりんっぱ-
読めば読むほどイライラが止まりません。
久しぶりに、こんなクズ男を見ました。
途中で、優柔不断な主人公にもイラッときましたが、きっとこんな感じの夫婦はどこにでもいるのかなって思います。
とりあえず、今主人公が幸せそうで良かった。by 匿名希望-
苛々モヤモヤ
たくさんの方々が描いていたとおり旦那が最低すぎて、苛々モヤモヤします。本当に全部実話だとしたらはらわたにえくりかえります。スカっとする展開を希望します。
レス漫画
レス漫画繋がりで上がってきたのでさらっと読みましたが、絵から色気を感じないからあんまり共感できず、無料の途中で止まってしまいました。
最初のうちはレスに悩む奥さんの話で、なにかがきっかけになってハッピーエンドで終わるのかなと思いきや思わぬ方向へ、、。
長く一緒に生活してても、お互い考えてることなんて全然わからないものなんだなと思った。それにしても、旦那さんが自分勝手すぎてイライラしました。by 匿名希望-
楽しみだったけど
急に浮気とか入ってきて、何か嫌な気持ちになっちゃった。きっと続きを読んでいけば納得いく出来る結果になるんだろうなって思うけど、怖くて読めない。