- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
うそーん!!!
元々、別サイトにて読んでいたのですが、続きが早くみたくてこちらで読んでいます。
はじめはただのレス夫婦のおもしろやり取りなんだとばかり思っていましたが、今となってはただの最低夫の悲惨な話でちょっと重い雰囲気ですね。by 匿名希望-
リアル
絵も 見やすくて 内容も 面白い。
しかし ヤマキさんと 浮気女が
とても にくたらしい。
男って あんなに 薄情で自己中に
なれるんですね。 読んでて腹が立ちました。by ぬぬぬぬこる-
続きが気になる※ネタバレえり
最初はふつうのレスまんがだと思って読んでいたのですが途中から全く違う方向に、、、とにかく旦那が非情すぎて読むのが辛くなりますが最後どうなるかが気になりすぎるので読み続けます。
怖い
最新話まで読んでいますが、最初の和気あいあい感全くなくなってます…恐怖とサイコパス、いや、登場人物全員サイコパスかな…これがエッセイ漫画なんだから、世の中恐怖しかない…
by まぁまぁちゃま-
不倫
結婚して子供もいますがこの漫画を読んでると他人事ではないのかなと思わされます。ボレミに激しく共感できて、応援したくなります。旦那と不倫相手に天罰がはやくくだれー!とイライラしながらよんでしまう、作品です(笑)
タイトルが気になりコメディマンガが好きなので、読んでみました♪ポレミさんの明るい純粋なキャラがとても好きです☆旦那さんが凄すぎて、展開がとても気になり、読んていて、とまりません!とても、面白いです!
現実?
イライラする。みんなに。
でも、それがリアル。現実はドラマや漫画見たく、スッキリ悪者がやられる訳じゃない。
報われないことばかり。それが現実。by 匿名希望-
最悪
可哀想すぎる。 早く離婚したらいいのに。
他の人で良い人必ずいる!浮気相手と仲介してくれた人。絶対グルじゃん。実家でゆっくりした方がいい。by ひかりっこ-
一気に購入して、夜な夜な泣きながら
読んでしまいました。
続きが気になり、早く読みたいです!
旦那と浮気相手がほんとにムカつく…。
あんなに傷つけてるのに、平気で嘘をつく。
女に言いくるめられて、また浮気をする。
もう読みながらイライラしてしまった…。
ポレちゃんには幸せになってほしい!by 匿名希望-
共感できむす!
浮気された時の、男性のワガママな言い訳とか共感できます!
レスの話よりも、田尻さん登場してからの方がハマっていきました。by 匿名希望-