切ない
描写の問題かもしれないけど、山木さんがめっちゃ悪い奴に見える。
早く別れてしまえ!と思うけど、狭間で悩むポレちゃんにとってはそんな簡単な話じゃないんだろうなー。by 匿名希望-
刺さる
刺さる層が限定されるかもしれないけれど、刺さる人にはめっちゃ刺さる。コミックになるってことは、悩んでいる人が実は多いんだな、、と勇気ももらえます。
事情
夫婦の悩みは、夫婦の数だけありますね。レスで悩む夫婦もいれば、求められすぎることに悩む人もいますし。
完全にモラハラ夫ですね。まだ途中までしか読んでないけど、こんな妊活にも非協力的な夫はその時点で離婚を考えます。子供もいないのにどうしてこんなしがみつく必要があるのかと思うほどだけど、世の中には本当にクソみたいな男でも離婚できない女性はいますものね。
実生活で共感満載!
レスの方、笑えます!
あるあるがたくさんで、共感できます!
誘うにもどうしようか迷うし、誘われなくても悲しいし。by 匿名希望-
なんか
最初はよかったです。ですが、なんか似たよーな感じの内容なので、もう少し色々あった方がそそりますね。作品的に次に期待
by なななななななななだよ-
まだ途中ですが
ご主人の気持ちがすごくわかります。
1番好きで、ずっと一緒にいたいけど、家族とは出来ない。
私も旦那が兄のように感じられ、行為はおろか、触られるのも嫌になりました。
自分勝手と言われても、こちらだって大好きで結婚したのに、本当になってみなきゃわからない事でした。
今は離婚して、別々の人生を歩んでますが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
結婚も、もうしたくありません。
このご夫婦がどうなったのか気になるので、少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
最低な旦那・・・
読みながら、キーってなるのに読むのをやめられません。
幸せになってほしい。
旦那が本当に最低すぎて、びっくり。by 匿名希望-
長編です
とても読みやすいです。
周囲や旦那の無神経さがリアルなのと病気もあって、可愛い絵やコミカルな主人公への同情が募ります。by ユキリンゴ-
旦那最低
読んでてイライラしてしまう程に最低な旦那、なぜ?ぽれちゃんも気づかないのかな?と悶々としてしまいます、早く離婚して1人の幸せを築いて欲しいな。