心にしみてくる
無料だから読み始めた。絵が個性的であまり期待はしていなかったけど、読んでみると内容は深い。絵に誤魔化されないぶん、主人公の心情がストレートに刺さる。
あるあるです
家族になったら、出来ないよね。共感します。でもやっぱり夫婦だからスキンシップも大事なのは分かるけど、やっぱり出来ないものはできない。この先どーなるのかな?
ワタシも12年付き合っている彼がいますが、もう10年、年に一度あるかないかです。仲はとても良いのですが、それは苦痛です。子供が要らないので、不要な事かもしれませんが、20キロ太りました。
同じ境遇
自分も同じ境遇なので気持ち分かります。
まだ全部読んでないのでどういう展開になるか分かりませんが、同じような人はいるんだなって思いました。by 匿名希望-
なんか途中まで読みましたが、旦那にイライラしすぎて最後まで読めなそうです。
なんだこの旦那はありえん。by 匿名希望-
最初は主人公に同情してしまい、感情移入してしまいました。同じ境遇とまでいきませんが、モラハラ夫に同感。
by あずき229-
最初は酷い旦那のお話だと思ってたけど、読み返すと意外と旦那さんを責めてる部分も多く見受けられるので、そういう部分が積もって浮気やら妻だけEDの原因になったようにも思えます。
イライラ
まだ途中までしか読んでませんが、この旦那にはムカつきます。鬱がいつ治るか、頑張って治せとか、アホですね。主人公にもイラつきます。こんなクズ男捨てればいい。
by めろん♪-
何でそこまで
もっとキレようよ!って突っ込まずにはいられない…。マンガだからそれを言ってはしょうがないんだけど、舐められすぎ。
途中で放棄
なんで別れないんでしょうか?不倫相手と旦那、胸糞悪い同士でピッタリだと思います。拒まれている事がメインではなくなってきてて、、私は途中下車。