みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
あまり好きな絵ではなかったのですが、評価が高かったので読んでみるとなんか切なくて好きでもやはりそれは確かめる行為がないとこんなに寂しいものなのかと感情移入してしまうほどです。
どうしてか理解できません
どうしてこんな人と結婚したのか、そして結婚を継続しているのかわかりません。
こんなに旦那のこと、思っているのにわかってもらえない。
わたしだったら、耐えられません。愛するより、愛された方が幸せに感じます。by 匿名希望-
レスの内容のもの最近多いよね
体の繋がりが無いと心が病んでくる
この旦那は絶対に浮気してる
恋人の時からレスなんて私だったら結婚してないなby 匿名希望-
ポレポレ美さん大好きで応援していたので〜
最近 知名度が上がり人気作品になってきていて
とても嬉しいです!by 匿名希望-
夫婦なのに
レスの夫婦は増えてますが、新婚でこれはひどい。
オトコの気持ち、オンナの気持ち、色々あるんだろうけど、もっと向かいあうべき。by あまきし-
広告から無料分までとりあえず読みました。自論ですが、旦那の浮気は妻にも理由があるかなとは思います。あと、浮気相手の行動がおかしくなるのは、旦那が悪いと思います。子供がいなくても、収入に困らなくても、長く一緒にいた時間を思うと離婚に踏み切れない気持ちも理解できなくはないです。1人になるのはやっぱり寂しいですからね。
元気系空回り
可哀想だけど、旦那さんの気持ちも分からんでもない。
こんなに求めてくる人の期待に応えたら次から大変な事になる。
純粋無垢は時に暴力みたいな力を発揮してくる。
本人はそれに気づいてなくて
色々大変そうby 匿名希望-
気になる〜
他のマンガアプリの広告で見て、山木さんの謎の行動がずっと気になってて、めちゃコミックにもあるのがわかって読み始めました。読めば読むほど謎は深まって、先が気になって仕方ないです!
せつない
ちょっと気持ちがわかる。
せつないけど絵がにこやかに読める。
主人公を応援したくなる。
せつないから次が気になる。by ひぃころりん-
ひたすらに切ない、、ポレちゃんの必死さがまた辛くなる。続きが気になるが課金までしなくても良いかな、、余裕があれば読みたい。
by あかりんご4-