みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
絵がのほほ〜んって感じだから、内容もかと思いきや全然!とにかく、旦那も浮気相手の女もひどすぎる。でも、旦那ってやっぱり信じてる対象だからなかなか切れないもんなのかな〜。
見てる分には都合のいい言い訳にしか聞こえない旦那の発言なのに、こうやってみてると洗脳されてる感じがする。by 匿名希望-
ん~
サクサク読める感じでおもしろかったです。共感できるとこれがありました。
日本人ってレスがいっぱいいそうだな~と思いました。by みきちゃん・ちゃん-
ポレちゃんが健気で泣けてきます。続きが気になるけど、皆さんのレビューを見たら、ちょっと読むのをためらいます。
主人公にもやもや…
楽しく読み進めてますが、主人公にもやもや。旦那さんにさらにモヤモヤ…。
タッチが軽いので重くならず読みやすい。
主人公の甘さと煮え切らなさは気になるけど、もう少し読み進めてみようかなと。
レビュー見てたら、このあと人物も増えて展開していくようなので、、、by さくら139-
はまる
ゆる~いイラストに始めは抵抗がありましたが、読んでいるうちにはまりました。
ぷふっとつい笑ってしまう感じ。
身近に感じられるストーリー。
ついつい次は?次は?結局どうなるこの二人!?はっきりしろ~!!って釘付けです。
好きです!!by 匿名希望-
絵が可愛い!好きです。!別の作品を読んでこちらも読んでみたのですがなかなか難しい性の問題をリアルに漫画にかいていてサクサクと読み進めました
by amami677-
はまる
無料分読んではまりました。
旦那さんにはほんと腹が立ちます。
ポレちゃんがかわいそうです。
このまま続き読んだらもっと旦那さんに
腹が立つんだろうなぁby 匿名希望-
忙しい
忙しい忙しい
心を無くすと書いて 忙しい
一緒にいるのはどうしてだっけ?
一緒にいる人と気持ちよく楽しく
一緒に感じるには?
考えられなくならない
そんな日常が良いなby 匿名希望-
なんかわかる。
夫婦って、子どもができてしまうとレスになってしまうことあるような。子どももできてないのにレスはキツイな。いろんな意味で。
ポレ美が、それとなくアプローチしたり、あからさまにアプローチしたり、直接言ったりしてるのに、山木さんはなぜそんなに頑なに拒むのか、疑問。
一度、嫉妬してやってたけど。。。
その後めっきりないし、いつになったら、どんな時するのか。。。
気になる。by 匿名希望-