みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
少し
無料で読み始めてますが
この主人公は幸せになって
終わって欲しいなー。
穏やかが、良いとは限らず
残酷すぎて、気持ち悪くなるby 匿名希望-
最近多いネタ。
この手のネタ、最近多いですよね。絵柄がぽやんとしているので大丈夫かなと思い読み始めましたが、やっぱり段々と話がキツくなってきました。女にとって、軽いネタじゃないんですよね。重いし悲しい。最後まで読めないです。
妊活のお話になるんでしょうか。やっぱり結婚してからしばらく子どもがいないと、女性のほうが周りからいろいろ言われることも多くなると思います。男の人にもぜひ読んでいただきたい漫画です。
誰が強い味方いないのかな
いつかスカッとする結末がみれるだろうと買い続けてきましたが、今回もまたか…で次回へ…。
いい加減スカッとさせてほしい。
本当に誰か強い味方がいないものかとイライラがつのるばかりの現状。
この旦那ここまで酷いと気持ち悪くて嫌悪感しかない。
読んでてだんだんしんどくなってきました。
過去の幸せはあくまで過去でしかないからもう切り替えてどっちからも慰謝料しっかりぶんどって楽になってほしいby 匿名希望-
います!います!
こういう旦那いますね。
地味で一見無害に見えて、内面が最悪なパターン。
弁が経つから論破するんですよね。
主人公は早く別れた方がいい気がしますね。夫婦って似てくるから。
子供いないうちに。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。レスは夫婦によっては物凄く重たい問題ですからね、、でもそれを読みやすく書いてくれてるようにおもいます。
旦那がただただクズ
最初はセック◯レスで、色々努力して空回って抱いてもらえず辛い気持ちを共感しながら読んでましたが、不倫話になってからはただただ長くて同じことの繰り返しで少々読むのがしんどくなってきました。
作者さんを調べたらめちゃかわいい人で、なおさらこんな男、子供もいないならさっさと捨てればいいのにと謎すぎました。by かおりりりりりりり。-
どっちもどっち
レスにする側、される側、この作品においてはどっちもどっちだと思う
私が男性の立場だったら、こういうあけすけな奥さんは嫌かなby 匿名希望-
ストーリー面白い
絵がコメディタッチなので、すすーっと読めてしまいますが、ストーリーは結構ドロドロ。作者が可哀想だし旦那は糞で、実際こうゆうご夫婦ってたくさんいらっしゃるのかなと社会勉強になりました。
毎日無料
毎日無料で読んでます。
こういうお宅は多いと思いますが、
夫婦ともに子供が欲しいのに、
奥さんが可愛そうで、、、
読んでて辛かったですby 匿名希望-