別れる選択肢は
無料分のまだ途中です。主人公が鬱病になるまで追い込まれてるのに、旦那は以前と変わらない対応。病院に連れて行くのはよかったのに…しかも、鬱の人に頑張れっていうの、ダメなのは常識かと思ってたのに信じられません。
実話っていうことですよね?離婚、するのかな?主人公の幸せのためには、いい人を他に探す方がいいのにと思ってしまいます。by yokopulin-
更新楽しみですが...
ヤマキさんの行動がどうしても理解できない。読んでてイライラしてしまう事も多々ありますが、ポレさんを最後まで応援したくなります
ここ最近の展開は若干イライラするところがあります。スピード感がないです。続きが気になる感じが薄れてきました。もう決着をつけてほしいです。
つらい
ただただ幸せになってほしいと思いながら読み進んでいきました。旦那さんがひどすぎる。本当にこんな男の人がいると思うとゾッとする。
絵の雰囲気によって、コミカルに見えますが…結構シビアな内容。痛すぎる主人公の頑張りに胸が痛くなります。
切実
ここまでくると切実ですね。
一緒にいて楽しい、楽だから結婚したらますます、家族感が増えてしまって新婚さんでなくなってしまいますね。by ヨガクロ-
夫がどうしようもなくクズだなぁと思いました。何でもかんでも自分を正当化し奥さんのせいにする。そして全ての問題から逃げる。見ていて耐えられないほどでした。
by mulksak-
途中まで楽しく読んでいましたが、旦那がクソすぎてちょっと吐き気がしてきました。このまま読み続けられるかやめようか悩みます。
イライラ
旦那がクソすぎてイライラしすぎて途中から読む気なくなりました。主人公の自分のなさにも進まない展開もイライラしちゃいました。
倦怠期の夫婦あるあるな漫画が面白くて見入ってしまいました。絵が好みではないですが、この手の漫画なので許せます。