旦那に腹立つ
この話にでてくる山本さんとかいう旦那にめちゃくちゃ腹立つ。
そういう意味では主人公に感情移入できる先が気になる話でした。
絵のタッチがほんわかしてるけど、話はなかなか真に迫ってる感じ。by 匿名希望-
最初は。。
最初、読んでたうちは「あー、レスって大変だなー」とあまり主人公に同情してなかったけど、読み進めるうちに、「何この男?自分のことばっかりじゃん!何が良くてこの男と結婚したの?鬱になってもこの態度なんてただのモラハラ男じゃん!」って、同情と同時に怒りが。。
by ゆかち&jsb-
途中で読むのに疲れてしまいました。
ダンナさんだけでなく、主人公にもあまり共感できず。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
旦那がムカつく
まだ途中ですが旦那がかなりムカつきます。嫌いです。ボレちゃんがかわいそうで続きが気になるけど旦那が嫌いすぎて・・・読み続けるか迷い中てます。
最後はどうなるのかな。ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
やばいダンナ
ダンナが、鬱が治ってからじゃないとできないと言ったことにおどろきました。病気になる前もなかったのに。信じられない、自分のことばっかのダンナ。はやく離れてほしい。
by しろうみろう-
山木さんがどーしたいのか、よくわからない。
ポレ美ちゃんがかわいそうすぎる。
それゃあ、うつになるよなって感じです。
これからポレ美ちゃんに明るい未来があると信じて読んでいきたいと思います。by おちびちゃん1986-
旦那がクソ過ぎて、イライラしました。
奥さんも遠慮しないで、もっと言ってやればいいのにと読めば読むほどイライラしました。。。by 匿名希望-
共感できない
恋は盲目といいますが、ここまでハラスメントを振りかざす男性をかばう気持ちもわからないし、共感はできませんでした。
夫婦のことは本人たちしかわからないですよね。by 匿名希望-
旦那が最悪
とにかく旦那が最悪で、奥さんの気持ちを考えると読んでいてつらくなってくる。でも、奥さんにとってのいい結末を期待して読み進んでしまう。
あとあじが、、
とっても後味が悪くなります、
早く完結してほしいと思っている作品の一つです。
どうか主人公様が報われますように。by 匿名希望-