【ネタバレあり】私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~のレビューと感想(5ページ目)

ドキドキが止まらない。

抱き枕にされたけど、ドキドキで眠れないし。
    その上上司はイケメン。
    まだ、読みはじめだけどドキドキが止まらなくて続きを一気に読みそう(笑)

抱き枕

イケメン上司の抱き枕になるって流れが面白いです。
    何だかよくわからないまま家に行く事になり、お風呂に入ることになり、と、何だか流されている感じが(昔の)自分と重なり、はっきり断れないんだよね~と共感してしまいます。
    ハッピーエンドになって欲しいですね~。

好き!

会社で上司の抱き枕になって添い寝ってシチュエーションがたまらない。変にエッチするより全然いい!それで、週末は上司の家に派遣なんて素敵。大人の男の包容力と、年下の恋人が愛おしくてたまらない感じが良いですね。独り身が長かったから、すぐにプロポーズして同棲とかも年上男性を恋人にする特権ですよね。大人の男に守られて幸せな感じ。

可愛い

主人公の彼女、会社の上司好きな社員から、嫌がらせされても、上司に言わず、社員にきちんと言いたい事を伝えた姿勢は、良いですが、仕事の支障きたしているなら、上司に言うべき。

イイね!

私も沼倉さんの抱き枕になりたーい!笑
    丁度良いドSっぷりがたまらないです。
    ドロドロの庶務女にも負けず、伊月さんにも取られなくて良かったね、河原ちゃん♡
    まだ途中だけど、幸せになって欲しいです♡

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    主人公の女の子が可愛いし上司の男性を一途に想ってて好感もてます。
    上司の男性はイケメンでとてもモテてますが主人公を特別に感じてて好きになってて主人公が羨ましいです。
    途中ライバルが出て来たのかなと心配でしたが主人公が虐められてるのを上司の男性に教えたり主人公にアドバイスしたりと意外といい人で安心しました。
    上司の男性が主人公とライバルの女性を重ねてるような場面があったのが気になりましたが。
    主人公の家族にも紹介されてたので早く結婚してくれるといいなと思います。今後の展開が楽しみです。

抱きしめて

抱き枕になるというシチュエーションがキュンキュンしますね!この後、2人の関係がどう変わるのか、とても楽しみです。

うらやましい

上司と部下の関係は、ドキドキする。
    次第に引かれあって、自然とお互いを必要になる関係が、良い。
    男女って、簡単だけど難しいよね。

好きです❤

話の展開はめちゃくちゃ好みです🎵
    ツンデレ上司話が好きな私としては、今イチオシの漫画です✨
    沼倉さん、ヒロインのこと大好きなんだなぁ😌
    カッコいいのに不器用とか、最高ですね😆💕
    くだらない女子の集団いじめのシーンも大好きです(笑)負け犬集団みたいでww
    伊月さんがもっと絡んでくるのかと思ってたんですが、ヒロインちゃんの健気さ、可愛さに絆されたのかな?
    私もあんなかわいい後輩ならかばっちゃうし、応援しちゃうな~。
    とにかく、もっとイチャイチャした二人を見たいです🎵

!!

理想!!!(笑)
    段差から落ちたところにイケメンがいるなんて!!しかも助けてくれるなんて女の子の理想ではないですかーっ!!笑

オフィスでも家でもなんてドキドキしっぱなしです!!!

こんなイケメンといれるならいいかな〜(笑)

絵柄も好きな感じだったので続きも読みたいなーと思います!!ぜひぜひ試し読みから!