みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあです笑

沼倉さんかっこいい(><)Sっぽいとこがたまらないです(笑)1話読んで続き気になっちゃったから10話まで一気読み(笑)

なんだこれ

今までチャンスを狙ってたとしか思えない展開!!羨ましいやないかーい!ってかんじですね。しかも昼寝って(笑)有り得ないところが面白いです。

無料だったので試しに1話読みました。
    まだ内容は分からないのですが、抱き枕というのはかわいいですね笑
    もう少し読みたかったです。

「お前はおれの抱き枕だろう」っていうセリフがウケました。なんじゃそりゃー!無料の1話分では全然ストーリー展開分かりませんが、抱き枕体験気になるー笑

肌があってしまうとは、こんなことなのかなあと思いました。すっぽりあってしまうとは。お互いの感情のやり取りが、好きです。

話は無理やりな感じが最初はあるけれど、読み進めていくうちに続きが気になってよんじゃいました\(^-^ )

沼倉さんが主人公のことが好きで、好きだから強引に抱き枕にしちゃったパターンかな?
    もうちょっと絵が好みだとよもうとおもいます。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。抱き枕として仮眠のお供だったところから、恋に発展するなんて、なかなか難しい感じがしますが、そこはマンガなので。

内容はとっても面白い!でも絵がもう少し可愛かったらなぁっておもう!
    あは話口調も少し気になった!
    「〇〇だか」とか言う人イマドキいないと思った!
    それ以外はとっても楽しく読ませてもらいました。

あまりおもしろくない

いいと思うけど、男がモテすぎて周りがしっとしたりしてたけど、女は弟が部屋からでてきてしっとだったからあまりおもしろくなかった!隣の部屋のひととかでてきて嫉妬してほしかった。