【ネタバレあり】私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~のレビューと感想(4ページ目)

まだ少ししかよめていませんが、おもしろいです。イラストもきれいだし、話もすごい長いわけではないので最後までよもうと思いました。

鬼上司

きっとほんまの鬼上司は、抱き枕欲しいなんて言わんと思うし、落ちた角度から行ったらかんぜんにソファの後ろに倒れてたやろって思うけど、斬新なやつ。

抱き枕って、クッションだと思ってたけど人なんて。
    社内の恋愛関係は好きでよく読むけど、抱き枕業務は初めて

鬼上司が、資料室で寝ていた。知らずに、資料室に資料を取りに行き、ソファーに人がいてびっくりして、足を滑らせ、ソファーに落ちて、唇が接触した。相手が鬼上司!しかも、抱き枕にされちゃった。

なんとも

会社で隠れて居眠りしてる上司とばったり会って、しかもうっかり倒れこんじゃってキス、、、なんてあるわけないよねー笑笑無理矢理な設定がぶっ飛び過ぎてて、もはや可愛い。

タイトルにつられました~💦💦

タイトルにつられましたけど、タイトルどおりでした~ホントにあるのかしら~って思いましたけど…おもしろそうです!

たまたま資料探しして
    落ちた先に上司が寝てた
    なぜかそのまま眠りの邪魔をしたと抱き枕命令かなり強引なストーリーでした

さいこう

こんなにおいしい話がありますか?

イケメン上司に抱き枕になれって言われて
    服を脱がされ、エッチもしてしまう。
    こんな世界に入りたい(笑)

上司と部下のオフィスラブは好きなんだけど、主人公がソファーで寝てる上司に落ちる箇所はギャグなんでしょうか。。
    その後の展開はドキドキしながら読めましたので、もう少し違うきっかけだとよかったです。

うーん格好いい

抱き枕にされるヒロイン。可愛すぎ。上司は格好いいけど不器用で上手く伝わらない。めちゃ定番のお話だけど詠みたくなりました。
    課金して読むか迷い中。