みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないけどいい

抱き枕にしたいからって始まりなんて絶対にありえないけどいいなぁとうらやましくなっちゃう。落ちてきたところにちょうど素敵な人がいるなんて絶対ありえないし、そこから家まですぐにいくとかもないけど、イケメン上司ならいっかな。

よくある上司と部下のラブストーリー、イケメンドS上司と恋に落ちて…ってわかっていても読んじゃってます(笑)段差から落ちてイケメンとキス、羨ましい限りの展開ですね♪家でも職場でもほんと羨ましい~。絵もきれいでサクサク読めちゃいます。

ドキドキ

絵のタッチがとても好きで話も面白く、毎話ドキドキしながら読みました。
    まだ最後まで読んでませんが、連続で読む勢いです!

ありがち設定ながら

よくある上司と部下設定。
    よくある健気な女の子と嫉妬する女の陰湿な争い(笑)
    ありきたりなやつだから案外楽しめるやつ

表紙が気になり購入してみましたが…
    当たり!!かっこよすぎでしょ!!
    抱き枕といいつつ…
    抱き枕欲しい(笑)

たまらない

たまらないくらいのドS上司にあっぱれです!なんだかイライラしながらどうなるのかとついつい読んでしまいました!

先発

職場のイケメン先輩の抱き枕になりました。抱き枕ってなに?ドキドキが止まらない。イケメンに迫られるのが最高です。

設定が良い

無料の1話だけ読みました。
    イケメン上司の抱き枕ってすごくドキドキする設定!
    ただまだ1話だけだから、気になって購入というところまでは感情移入できておらず。
    レビューでは5話からがオススメとのことなのでそこを買おうかな。
    話数が進んでるのでどれだけ購入しようか悩ましい。

ドキドキ

こういう鬼上司の強引なエッチ好きだなー。現実ではありえないけど、イケメン鬼上司に抱き枕にされたい!と思ってしまう私がいます。続きぐ楽しみです。

絵が綺麗だったので試しで読んで続きが気になったので購入しました。主人公天然だけどかわいい。上司カッコいい!