【ネタバレあり】私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~のレビューと感想(2ページ目)

なし

絵がよくて一話お試しで読みました。
    普段はかっこいいけど鬼上司なのに寝るときはヒロインを抱き枕!これがギャップというやつなのか?わからんけども。面白いほどかわるなと思いました。

だんだんと距離が縮まっていく様子が、かわいらしくて、良かったです。ヒロインの明るさと芯の強さは同姓からみても憧れます。そんなヒロインに絆されて、強面がデレる様はついニヤニヤしちゃいます。

抱き枕(笑)

可なりのs上司だわ。このくらいのことでなぜそうなるんだか(笑)ドキドキっていう感じより笑ってしまったけど果たして正解なのかは続きを読まないと分からない。

羨ましいの一言!
    仕事が出来てイケメン上司、職場に欲しい

こんなにうまく両思いになるか?とぎもんになりますが、エスっ気のある男性が好きな人には良いと思います。ベッドシーンも服の書き方とかよいです。

眠れない

眠れなくて、添い寝してくれたらなんて^_^ありえないシチュエーションだけれども、面白かったです!やっぱりHに発展するけど。

上司に抱き枕にされてしまった主人公にが逃げようとしたのが逆効果で服を脱がされ、胸を揉まれ激しく愛撫されてしまったトロトロにされてしまう所がエロくて、凄く魅力的で興奮できるほど面白い作品です。何回でも繰り返し読んでしまうほど面白いです。

どおしよ。

まだまだ無料話数しか読めてない状態ですが、、
    鬼上司の抱き枕ってw

しかもギャップ萌え系なのですかね?

仕事でしっかりしてるのゎ男としてものすごい重要な事!!
    だからこそプライベートでしっかり息抜きさせてあげれる存在とかいーですよね!

抱き枕にするって内容あまり見たことなくて、面白そう!!
    無料配信中だった1話だけ読みましたが、キスして抱き枕にするだけで終わったとこが良かった!最近何故そんなにすぐヤる?みたいな内容が多いので…
    レビュー読むと5話あたりから面白いと書かれているので、ポイントたまったら、読んでみようと思います!

無防備な女とセクハラ上司

なんだろう、5話目まで読んで、どうしてこうなったのかよくわからなくなった。

最初の、会社でこっそり密着仮眠でドキドキみたいなワクワク感じゃなくて、なぜ家まで付いていって、そんなことになってるの?
    女の子が無防備過ぎる気がするし、上司もなんか強引過ぎるような気がする。

もうちょっと上司が紳士な方が、ドキドキワクワク感があって長く読み手が楽しめたと思う。

もしかして話数短いから詰めちゃったのかな。もったいない。