みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました。

もうちょっとエロい絵かと思ったけどそうでもなかったですね〜続きは読みません

無料配信の1話だけ読みました。
    絵は線が太いと言うか、全体的に黒っぽく感じました。
    ヒロインが踏み台から落ちたら上司のいるソファーへ落ちるところから始まります。
    なぜソファーが?と疑問もあるし、そこで寝てる上司って!

ギャグかな

枕営業ならぬ抱き枕営業ですか…
    ちょっとよくわからない。
    漫画だから許されるけど、リアルだったら事案だよなぁ…

微妙

安っぽい内容
    安っぽい絵
    安っぽい展開で見る気が全くおきませんでした。もう少しストーリー展開に工夫が欲しかったです。

オフィスラブ。この先に何が起こるか楽しみにしてます。抱き枕から、本当の恋人になるの? エッチな事だけしちゃうの?

ストーリー設定がいまひとつで続きが気になる感じではなかった…会社で抱き枕ってちょっとあり得ないです。

あーあ

私も抱き枕にされたい、キュンキュンしますよね、男性に抱き枕状態にされちゃうと。体温上がって寝れられない

抱き枕だけ?って思いながら読むと、もやもやしちゃうけど、ちゃんとした伏線があったりしたし、良かったと思う。

えが可愛い

展開が急でびっくりしました。絵はとてもきれいだしうまかったので見やすかったです。続きは気にならない感じ。

入りが強引な感じがします。
    これからどうやって主人公と上司がくっついていくのか。
    あそこから落ちて腕の中に着地できたことがまず不思議(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件