みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
仕事に生きてでも1人を感じる瞬間が怖い…すごい共感します!!恋愛優先なんてやり方忘れる笑イケメンで仕事ができる年下なんてそうそう出会えないので、主人公さんには幸せになって欲しいです!
絵が微妙
絵が微妙ですが、ポイントたまったら読んでみようかなと。今どき29歳独身てゴロゴロいるような?でもこの二人のその後が気になるので、もう少し読んでみようかと思います。
うーん共感し辛い
無料配信分だけ読みました。
登場人物の絵柄が余りにも幼稚過ぎて、中学生が背広を着てるみたいで、それが気になって話しが入ってこない。
課金してまでは良いかな。by 匿名希望- 0
無料分を読んですごく続きが気になっているところです。
タイトル、ひねくれ王子とありますが、今読んでいるうちではそこまでひねくれている感じはまだないです。
むしろさりげなくスマートな事ができる男性かなという印象。
これからどんな風に展開していくのか、すごく気になっているのですが、同じような話しを多数購入しているため、継続するのをためらっています。短めに完結したら最後まで一気に読みたいかなと考えています。by 匿名希望- 1
ドS
彼がとてもかっこいい!なんか予想外の性格で展開が面白いです。思った以上に強めキャラで展開が気になります。
無料の2話をとりあえず読みました。出会いがまずびっくり。今後どんな風に展開していくのか気にはなりますがポイントを使って読むかは悩みます。
無料の2話を読んだだけですが、何となく展開が読めるので、課金してまではない感じです。
それと、絵は嫌いではないですが、もう少し頑張ってください!という感じです。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
まず絵が好きです。
個性が強すぎることもなく、読みやすいです。
まだ2話までしか読んでいませんが、ストーリーも面白そうです。続きを購入したいと思います。by かかっぺ- 0
んー
無料分までしか読んでいませんが、課金して読むかは悩み中です。アラサーの物語にはとても興味があるので、少し読み進めてみようかな…
どうしようかな
出だしは凄くよかったです。
仕事を二の次にできない気持ちとか、恋愛と両立が難しいとか、孤独を怖がってパートナーを探したいとか共感できる点が多くてよかったです。
でもヒーローの登場で微妙に雰囲気を変えてしまったような?
悩んでる子に俺様か~
先読むか迷ってますby pandasealion- 0