みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
気になる
もうすぐ30、彼氏いない歴が長すぎて恋の仕方と忘れたってか仕事にのめり込んで、お見合いでいい感じになった人とも駄目に…そこに現れたのは…
無料分を読みました。年下王子は、見た目が年下設定とはいえ学生っぽくてあんまり好みじゃなかったので、課金はしないつもりです。主人公ももっとキラキラ女子が良かったなぁ。
衝撃的な始まりでしたが、彼女は年齢もあってかなかなか前に進めないのかな。
イケメンで社長の息子なんて、そんなにある話しじゃないけどね。by 匿名希望-
おもしろいんか、おもしろくないんだかちょっとあたしにはわからない感じでした。表紙とタイトルにちょっと期待したのですが、残念。
うーーーーん・・・ビミョウやなぁ~、という感想です。 恋愛ものというよりも身体のシーンが多過ぎな気がする。
よくあるパターンの年上仕事一筋女子と若い御曹司設定ですが、ヒロインが仕事に厳しい設定ですが、あまりそう見えずキャラクターにもう少し魅力が欲しいと感じました。
まぁしかたないよ
年下はわたしには分かんないけど、きっと物足りなさや不安を感じたりするんだと思う
読んでみたら面白いけどby 匿名希望-
よくあるストーリー展開から幕を開けます。
やっちゃった後に、同じ会社で顔を合わせる…
その後も、からだの関係ばかりで不安になるわねぇ…感情移入はなかなかできません(-_-;)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の女の子が、29歳にしては精神的にちょっと幼い?
セリフが共感できない部分多くて、これ以上は読まないかなぁ?by 匿名希望-
少しイラッとしてしまいますね~年下の男は我が身だなぁー
この先どのような展開になるのか気になりますね~。by 匿名希望-