みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
絵のデザインが、、あまり好みではなかったです。素人の人が無料で投稿してみたような描き方で少し残念に感じました。内容はありがちな話です。
ちょっと。。
絵が。。
顔と大きさと体のバランスが
書き方おかしいのか。。
子供というかスーツ着てても
学生にしか見えない。。
2話で読むのやめました。by 匿名希望-
ヒロインも相手の男性も、なんか幼く見えます。キャリアウーマンなのにカッコ良さとか仕事ができる感じがあまり感じられませんでした。設定もよくあるパターンで、課金してまではいいかなー。
うーん。
この男がめんどくせーわ。笑
もっと素直になればいいのに。
主人公は適齢期の過ぎた、いわゆるこじらせ女子。これからどーなるか…by 匿名希望-
年上女子
年上女子が翻弄される話は大好き。
でもせっかくの小悪魔な年下男子とのエッチシーンもあまり魅力的な描き方ではないので、少し萎えました。by 匿名希望-
偶然の出会い
偶然出会った2人。
そのまま身体の関係を持ってしまう。
一夜限りと思っていたが、会社で再会し、溺愛され振り回される主人公が面白いです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
絵が小学生のような絵が、ストーリーの内容とミスマッチしていると感じました。ありがちなストーリー設定だし先か読めて、課金はないなと。by 匿名希望-
よくある設定の恋愛マンガというかんじ。
無料分を読んでいるけれど、これから続きを読むかは迷い所。なにしろ一回目でしちゃってるから。。by 匿名希望-
面倒くさい。
理人が優しくて、愛してくれてよかったですね。ヒロインは仕事では有能ですが、そんなに魅力的に思えません。最後まで、ゴタゴタして、面倒くさいのは、結婚ではなくて、ヒロインです。
ひねくれ王子って
なんだかいまいちな気がする
絵がこのみでないからか それともストーリーがありふれているからか 無料分だけ読んで終わりにしますねby 匿名希望-