みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
絵があまり好きではないし、設定もよくあるパターンですね。とりあえず無料分は読みますが、課金してまでは読まなくてもいいです。最後は必ずハッピーエンドで終わるのもわかりきっているし。
無料分だけ読みました。ひねくれてるというか、あまのじゃくというか。これから大人な男性に成長していくんだろうなと想像しますが、あまり魅力を感じない設定でした。
絵が好みじゃなくて
最初の数話で脱落。絵が好みじゃなくてもお話はいいかもと頑張りましたがだめでした。男が全然いけてない上に、子供?って顔してませんか?
彼女はまだ普通だったけど。
残念ながら脱落です。by Brand-
何とか無料分は読みましたが、絵が年齢より幼い感じで…頭身のバランスの悪さのせいと思うけど。ヒロインも仕事できる風だけどそうは思えないし、きゅんもないし入り込めなかったです。
絵のバランスが
無料話読みました。理人登場シーン、割とどの場面でも体形というか体のバランスが大人男子に見えなくて。子供のマンガぽい感じがして残念。ストーリーもありがちで新鮮味が乏しい。私的には課金はないかな。
女性の心の揺れが分かりやすくて書かれていて、共感できる場所がたくさんありました。恋愛は年齢じゃないなぁとかんじましたね。
by こげっち-
ちょっと読んでみただけですが、エロいですね。絵が幼いと言うか可愛い感じの印象なのでエロシーンにちょっとした違和感が……
by 匿名希望。。。。。-
社会人の話とは思えないくらいの絵だと思いました。途中までしか読んでないのですが…たぶん想像通りのラストだと思うので無料分だけで納得してます。
ついつい…
どんな話かなぁと無料分から読み始めました。一話の話しの展開が早くて、こんな展開無いよなぁと思いながらついつい読んでいってしまいました。課金はないかなぁ
ストーリーの構成としては、まぁ良いかな?と思うのですが、画力が残念です。人体のバランスからしておかしいし、読む気が無くなります。残念。