みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶり

久しぶりにここまで薄い漫画を読んだ。絵も薄いし、ないもうも薄い。言葉なんてびっくりするほど面白みがない。安くても読み続けたいと思えない。申し訳ない。

微妙

画力なのかな、男性の身体と顔のバランスが微妙なのと男性側にあまり魅力を感じませんでした。
    女性のあの感じもほんとに仕事できる人なのか微妙だなと思ってしまい
    どこに興味がわくのかわからんくらい、めんどくさい女だなと思った

親がうるさいからお見合いしてみたけど仕事はしたい、、なんて設定、このあとレストランで初めて会うかたとの食事?ありえなーい、、先はおもしろそうです

恋愛下手な年上女性とひねくれてる年下男子の恋愛は好きなんですが、絵が.......残念。ひねくれ王子が高校生位にしか見えない。主人公も29には見えず、キャリアウーマンにも見えない。
    設定と絵がチグハグで、ポイントを使ってまで続きを読む気になれない作品でした。

フツー

絵もフツー、内容もフツー、引きこまれもせず、といった感想です。よくあるストーリーなので、もう少し主人公の丁寧な気持ちが現されていないと、心に残るものがないのでは。。。さらっと読めるものがいい方に、オススメです。

アラサー向け

アラサーで恋愛迷子になっている方が読むと・・・元気と希望がもてる(または現実逃避できる)ストーリーです。

うーん共感し辛い

無料配信分だけ読みました。
    登場人物の絵柄が余りにも幼稚過ぎて、中学生が背広を着てるみたいで、それが気になって話しが入ってこない。
    課金してまでは良いかな。

無料分だけ読みました。
    続きを購入しようと思う内容ではなかったです。
    絵も個人的にはあまり好きではなかったです。

無料

のところしか読んでいませんが、年下萌えしますね^ ^グイグイ来て欲しいって思っちゃいます!最近はスーツ萌え熱い(๑•ω•๑)/"♡

あまりに

絵が、、酷すぎるので内容に入り込めなかった 女の子の体格がずんぐりむっくり
    オトコは中学生にみえます
    内容もありがち 萌えませんでした
    主人公の気持ちや男性の気持ちが
    未だ何処に向かってるのかわかりません

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全51件