みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
若いのに!
若いのにちゃんと世の中を知ってる!!!!
主人公の29歳独身とか別に今どきたくさんいるけども、、、田舎に行けば行くほど早く結婚しろだの、子供産めだの、、、うるさいよねー。。仕事頑張ってたらダメなの??と訴えたくなるわー!!
でも確かに、倒れたとき独りだと誰にも気づいてもらえないんだって思ったらゾワッとした笑笑by 匿名希望-
少し
無料配信から読んでほんの少しだけですが、入りがよくあるパターン。
一度きりのエッチをしたつもりが、職場で一緒になるという…何度かこのパターンの作品を見ました。
この作品の相手は社長の御子息で後輩という設定。続きは気になるけどポイントを追加してまで読むのもなぁ〜〜と思いました。
余裕があったら続きを読んで見たいかもしれません。by 匿名希望-
結婚は一度は夢みたはずだけど、大人になって、いろいろ経験していくうちに夢見たことも忘れ違う楽しみを見つけて結婚はしたくない。縛られたくない。好きな仕事と両立なんてできないし。と思ってしまう。しかし、高熱を出して一人で何も出来なくなったとき怖くなってしまう。
そんな時、出会いはどうあれ、ひねくれ王子に会う。いろんな偶然から出会った二人。この先どうなるの~!?少しでも興味が湧いた方読んでみてください。楽しいですよ!by 匿名希望-
おもしろい!
とりあえず無料分だけ読んでみたけど続きが気になります!
29歳ってまだまだ若い気がしますが、、
年齢は違えど、同じ気持ちの人は多いのではないでしょうか。
女性は仕事ができると結婚はまだしも、出産への踏ん切りがつかないみたいですよね。
海外だとそんなことないみたいですが、日本だと難しいようです。
主人公にはうまくいってほしい!by 匿名希望-
主人公がなかなか素直になれなくてもどかしい。この後御曹司とどうなっていくのかが楽しみです。
知恵の輪
知恵の輪を解く様にはうまくいかない男女関係、あなたとならと思っていたが違うのか正解なのかもわからないのが男女関係なのでしょうか?どうすれば良いかもね好きさえもわからないのにうまくいくのだろうかでもお酒の勢いでふたりの間がうまくいくかもしれない、進展して彼女が素直になれたら恋の予感もするかもしれないけどふたりのゆくえは