【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(4ページ目)

御曹司の息子との恋に悩むヒロイン。
    いろいろな障害はあるけど、最後はハッピーエンドという王道ストーリーです。

絵が幼いのがちょっと気になりますが、悪くはないです。女の子が冷静な方なのか、ちょっとわからない。恋の崖が怖くて臆病になっているからなのか、どこか冷めてる風に見えて、彼にそれほど夢中になっているのかわからないけど、受け入れるものは受け入れてる感じ。いい年をして、少しずつ恋を受け入れようとしている、ということでは美味い表現なのかもしれない。

面白かった!途中まで理人の苦悩が可哀想でちょっと悲しい気持ちになったし、理人父からの圧力に悩む実咲もかわいそうで、でも面白かったんだけど、最後のプロポーズのあたりからいまいち盛り上がりにかけて消化不良的な気持ちになりました。

タイトル通り本当にひねくれてますね。女性のひねくれっぷりもすごいですね。お互いに好きなのに別れた所はモヤモヤしました。続きが気になって最後まで読んでしまいました。

皆さん評価低めですけど、私はそんなに悪い感じはしなかったですよ。
    読み進めていくうちに、彼の気持ちがやわらかくなっていくのがわかり、このままいい関係が続けばいいなぁと思った頃に問題が!!
    ここで無料試し読み分終了は気になりますね。

あるあるのシンデレラストーリー。イラストが今っぽくないというか幼稚っぽいというかいやらしくないというか無料で読めるとこで終わっちゃった

絵が…

無料分22話読みました。
    絵が29歳と言うにはムリがあります。
    彼もイケメンとは言えない童顔です。
    社長の息子で訳ありって言う設定もありきたりですね。
    途中だけど続きが気になる程ではないです。

歳の差と身分の差

歳の差もだけど身分の差があり過ぎる感じが〜なんでこの社長の子供がこの子に惹かれたのかなーってめっちゃ疑問。あの男の子遊びじゃないのーって絶対疑いたくなるよ

羨ましい展開。5つ下の社長の息子、エリート、イケメン、お金持ち。一夜限りかと思っていたら会社で再開。そして付き合う。エッチなところも少しあります。漫画ならではの展開好きです!

( -ω- ) ンー・・・

おもしろいです。まだまだよんでないですが、2人の先が気になる。このままいい方向には行かないんじゃないかな?とか、幸せになってくれれば嬉しいけど、続きが気になります。