みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵は可愛いけど、年齢より若く見えるよね。皆さんが書いてるように、たしかに体のバランスが変…かも。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵が少し気になります。頭が大きめなのかな?課金はしないとおもいます。

面白い感じで始まったから、この先も面白いかな?ちょっと興味あるから、無料分が終わったら、続き遠読んでみる。

絵が幼いのがちょっと気になりますが、悪くはないです。女の子が冷静な方なのか、ちょっとわからない。恋の崖が怖くて臆病になっているからなのか、どこか冷めてる風に見えて、彼にそれほど夢中になっているのかわからないけど、受け入れるものは受け入れてる感じ。いい年をして、少しずつ恋を受け入れようとしている、ということでは美味い表現なのかもしれない。

その場限りと思った相手と会社で再会、しかも社長の息子で、気に入られる。よくある設定と展開だけど、やっぱり好きです。
    そんなにひねくれた王子ではないかな。ヒロインもひねくれてる??

ほんとにわかりにくい男だ

ひねくれてる男は嫌い!
    ストレートに言ってくれないとわからないし、伝わらないよ。
    嫉妬させて喜んでたり。かなりドSだわ。
    イケメンのドSを好きになったら苦労しそうだ。

うーん…

無料配信分のみ読みました。
    読み始めは面白くて読んでましたが、途中から、なんとなく…うーん…と、なってしまいました。すいません…

あるあるのシンデレラストーリー。イラストが今っぽくないというか幼稚っぽいというかいやらしくないというか無料で読めるとこで終わっちゃった

絵が…

無料分22話読みました。
    絵が29歳と言うにはムリがあります。
    彼もイケメンとは言えない童顔です。
    社長の息子で訳ありって言う設定もありきたりですね。
    途中だけど続きが気になる程ではないです。

絵がとにかく幼いのが残念。
    社会人の話なのに、高校生の少女漫画みたいだから、ストーリーに入り込めない。