みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆さんおっしゃるように、絵が稚拙ですね。
    内容としては、韓国ドラマならよくある設定なので全然いいのですが、、、ひねくれてるのは、この主人公では?29歳のバリキャリの設定なのに、言う事も幼稚で。新入社員設定のように見えてしまう。なので、暇潰しに無料分は読みますが、購入は絶対しないです。

by HHH

話しは、面白いけど、絵があまり好きではないかなぁ。ちょっとごちゃごちゃしてる感じや顔がはっきりしないというか、かわいいのか格好いいのか、よくわかりません。ちょっとずつ読みたいと思います。

絵が幼い

絵が子供っぽいので中高生にしか見えません。。。
    話もよくあるパターンで…出会って一度エッチした相手が次の日偶然に会社で再会。しかも御曹司。
    よくあるパターンでも絵が上手かったり男の人が魅力的だと入り込めますが…この作品は絵もストーリーもイマイチです。

進まない

話がなかなか進まないです。始めはおもしろいと思ったのですが、だんだん進まない感じがイライラします。これからどうなるのでしょうか?

絵柄が興味が持てなかったので、
    お金出してまで読むほどではない
    かなという感じでした。
    無料分だけ読みます。

人物に魅力がない

ヒロインにも理人にも魅力が感じられない。どちらも自己中心的な人物像からのスタート。とくに理人は絵柄も好みではないし、女性を振り回す感もあって苦手。仕事ができる、次期社長であっても、こんな人に振り回されたくないし、好感度が低く、恋愛感情の共感ができません。

はじまりの展開が早くて気持ちが良い社長の息子なのにえらぶって無いところ素直に表現してるのが理想的

ありがちな設定で似たような作品と比べると絵の表現力が乏しい感じが否めない。
    漫画は絵も魅力の一つ。個人的には好みじゃなかった。

まだわからないけど、続きが気になる

まだ途中なので続きがどうなるかわからないけど、御曹司との恋。どうなるんだろう?という思いで、ついつい読んでいます。

絵があまり好きではないし、設定もよくあるパターンですね。とりあえず無料分は読みますが、課金してまでは読まなくてもいいです。最後は必ずハッピーエンドで終わるのもわかりきっているし。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全202件