みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

( -ω- ) ンー・・・

おもしろいです。まだまだよんでないですが、2人の先が気になる。このままいい方向には行かないんじゃないかな?とか、幸せになってくれれば嬉しいけど、続きが気になります。

絵がとてもかわいいです。年下だけど、包容力のある男性に惹かれます。こんなに好かれて主人公が羨ましいです。

かわいい

主人公の美咲がだんだんとひかれてく様子がかわいい。俺様な御曹司って設定はありがちだけどやっぱりなんかあこがれちゃう設定かなって。続きが楽しみすぎる

それほどひねくれていないかも

ひねくれ王子とありますが、今のところそれほどひねくれていないように感じます。
    今後の展開楽しみです!

年下

優しかったり、意地悪だったり。次の展開が気になって楽しみです。恋愛の駆け引き早く見たいです。ちょっぴり切ない気持ちになります。

年下彼氏

始まりのきっかけは色々だけど
    こんなシチュエーションもいいなぁ、
    仕事が面白い時に女性は結婚と仕事の選択を迫られる、不公平な気もする
    これからこの二人がどうなって行くか
    理人の影のある本当の顔も早くみてみたい

by Phoo

29歳女子

お見合い相手にフラレた日に、たまたま会ったイケメンとディナーして飲んだ勢いで一夜を共にしてしまった主人公。次の日会社に出社したら、社長の息子として彼が現れて...。

キュン

S系男子、キュンとします。冷たい事を言っても、しっかり彼女を守る。そんな包容力に羨ましく思います。ゆっくり読みまーす。

男性の秘密

まだ読み始めたばかりですが男性の秘密は何かとても気になります。女性の結婚して幸せになりたい気持ちが出てて面白いです。

これは面白い!!!私は好きな内容でした!!絵も好きです!まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!