みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
応援したい
強気な女性と御曹司のストーリー。強気だけどかわいくて、でもしっかりした考え方で頑張ってる主人公を応援したくなります。
絵があまりでした。男の子が幼過ぎるように見えてしまい、なかなか入ってこない。
ストーリーも割とありがち。by 匿名希望-
展開が定番というか古臭いというか、韓国ドラマ風というか、あんまりそそられませんでした。安心して読みたい方にはいいかも。
by ひゃんぎ-
漫画あるある
ぐうぜん出会った人がハイスペックイケメン。会社で再会。イケメンが主人公にべた惚れ。恋におちる。
エロ多いけど、単調で飽きてきたので途中で読むのやめました。by 匿名希望-
先が気になる
絵が少し古いかなど思いましたが、ストーリーは面白そうです。ひょんな事から社長の息子と出会い、しかも一緒に働く事になるなんて。歳下イケメンお金持ちの彼とどんな展開になるのか。まだ無料分のしか読んでいませんが、その先購入するか検討中です。
無料分だけ読みました
先が気になったので
安いし少しずつ購入してみてます。
今のところ、ん?
付き合うのかな?
って感じですが
タイトルに結婚とか
書いてあるので
きっとそうなるんでしょう
楽しみにゆっくり読みますby 匿名希望-
sっぽい男の子と年上の女の子、出会いも突然、偶然に再開などわりとオードーな感じごするけど、どうなるのかなと気になります
無料だったので、読みましたが、なんか主人公が流されすぎだし、相手の社長の息子も、できすぎてて、なんかストーリーに物足りなさを感じました。
ストーリーもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。いつの間にかはまってました。先が気になります。
仕事が出来るわりには、考えが幼いというか初めて会った人にそのまま抱かれて。
社長の息子なんてビックリだつたけど。by 匿名希望-