みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
まったくおもしろくない。
絵もイマイチだし、おはなしもありきたりで、無料お試しも、もういいかなと思うほど。by くー10009-
うーん、まず、絵が好きでないかな…と。
ストーリーの割に絵が幼い感じで、頭に入ってきません。by kumiji21-
かわいげなくて
なんか性格があまりよくない29歳って感じでした。もうちょいかわいげあったほうがいいのにな。。と残念でした。
じゃーえっちなんてしなきゃいいじゃーん。by ぺっこり45-
仕事は
生きがいなるのはいいが仕事だけになるのは良くないと思う。パワーにはなってもそれだけではダメ男の人は寄り付かない
by ボンボン12-
やだなあ
ありきたりな設定のお話!
絵も仕事出来る女のクオリティも
全部が低すぎて
読んでて盛り上がりにかけます。by ニョロ蔵-
ちょっと絵が
自分は書けもしないくせに申し訳ないのですが、絵がちょっとバランスとか男の人の幼さとかがストーリーを止まらせるというか…と言う感じです。
by なかじおん-
好きな作家さんなので、期待をして読んでみました。無料も購読では、まだ内容が把握出来ていなくてこれからまた気になれば読みたいです
by やねうや、-
微妙
綺麗系の絵が好きなのでちょっと残念です。まだ読み始めですが、そんなに先が気になりません。無料だから読んでるって感じですね。
by Mommy⭐︎-
なんとなくで無料分読んでみたけど絵が幼過ぎて大人の顔ではない気がします。
特に男の子は高校生ぐらいに見えて違和感しかない。ストーリーもありきたりな感じで課金してまで読もうとは思わなかった。by モチタロウ-
絵が、、
漫画家さんってまず、絵に一番気を遣って欲しいところ、、。雑な絵描きだと内容が良くても入り込めず、途中で読みたくなくなるかなーというのが正直なかんそうです?