みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読んでいってもひねくれ王子の考えている事が読めないから、展開が楽しみになってしまった。強い女性が現代的で良い
お互いなかなかいろいろこじらせているのか、素直になかなかなれないんだなぁと読み続けていました。この先二人はどう進展していくのか気になるところです。
ちょっと読んでみただけですが、エロいですね。絵が幼いと言うか可愛い感じの印象なのでエロシーンにちょっとした違和感が……
by 匿名希望。。。。。- 0
男性の秘密
まだ読み始めたばかりですが男性の秘密は何かとても気になります。女性の結婚して幸せになりたい気持ちが出てて面白いです。
若者向けかな?
30オーバーですがちょっと物足りなさを感じました。イラストも幼い感じがして、29歳と24歳の男女と言うよりは学生カップルのような雰囲気がしました。
ひねくれ王子も悪くない
実際にこんなイジワルな男の子は嫌だけど、御曹司という設定と、漫画なので許せます。
自分もだんだん年齢を重ねてきたので、こういう年下男子との恋愛は憧れるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵はまぁあ好みだったので読みはじめました。本当にひねくれてて…面白くないなあと思う部分もあります。自分的にはこの先は読まないかなぁと思う。
まだ序盤
まだまだ10話程度しか読んでいないけれど、やらしい描写が多いなぁとは感じます。もっと内容が濃くなればいいなぁと期待して、もう少し読んでみます。
ひねくれ王子
いっつも王子のペースに巻き込まれちゃう。頼っちゃいけないと思いつつ、やっぱり仕事ができる王子はカッコいい。
うーん。
内容は、チープで薄っぺらい感じ。。でも、話の展開がとても早く、絵も可愛いからそこは楽しめます。
年下、社長の息子、そんな男の子から言い寄られたいって女性の願望?を叶えた作品です。by 午年むすめ- 0