みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
社長息子とのラブコメ
一夜を過ごしてから、なんと相手が、社長息子とは。仕事と恋愛どちらが良いのか。共感出来るところもありますね。女子は、年齢気にしちゃうよね!
絵が可愛いかったので、試しに読んでみました。よくあるストーリー展開でした。キャラ設定もありがちな感じでした。
無料配信分だけ読みました。絵がいまいち。女の子はずんぐりむっくり。男の子は、幼くて中学生みたい。社会人には見えない。
by chiroru☆-
アップの絵はきれいなのに、全体の絵とコマ送り?がいまいちで、ストーリーは王道パターンなのに、読み応えに欠けます。
無料分だけ読んでみましたが、絵が幼い。。。内容も、いまいちかなぁ💦もう少し、年下の可愛さとかがあったらドキドキするのかな⁉️恋愛に慣れてないにしても、もう少しお互い素直になれたら可愛かったねのに…
無料分12話まで読みました
ありきたりな設定です。
気付かずに同じ作家さんの別の漫画も同時に読んでましたが全く同じ絵でどちらを読んでるのかわからなくなりそうなくらい変化がなくてイマイチでした。絵も幼稚で苦手ですby 匿名希望-
絵が可愛い
年下の御曹司との恋愛。ありきたりのストーリーだけど、お互い好きな感じがホクホクします。これからの展開が楽しみ
by ミラクル女子-
どうにも絵が好きになれない。男が線細すぎる。話しはわるくないですが、どうにも入り込めず断念いたしました。残念。
29さい
ストーリー的には大好きです。主人公男子がもう少しキリリとした萌え男だったらもっともっとよかったなぁ…。
年下金持ちのボンボンに恋するはなしなんかな?遊ばれて捨てられなければいいけど、なんか展開早すぎだし。
by さち6-