【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(11ページ目)
タイトルが気になって無料ためし読みを始めました。最初はうまくいかないのかな、と心配になりましたが、少しずつわかりあえていっているようで、今後の展開が楽しみです。
出逢い方
出逢い方がキョーレツでしたが、お付き合いする事になって良かった。現実では、このパターンってあるのかな?と考えつつ。
ぅーん
無料分読みました
お仕事出来る人って自分で言っていたけどヒロインそんなお仕事出来る人なのかな?とかそんなにヒロインが素敵な人でないのでがっかりby 匿名希望- 0
まず、絵がバランス悪い!
ハイスペな社長息子を全身でカッコ良く描いたつもりだろうけど、バランス悪いし24歳社会人に全く見えないわ。主人公も同じく。それも29歳なんでしょ?バリキャリなんでしょ?普通の高校生みたい。
話はよくある設定で。
フラれて自棄になった夜出会って一夜を共にした彼と再会。しかもその彼は御曹司。
新しくも何とも無いです。
それに仕事相手の異性によく生理の話できるわ。実咲が図太いんだろうけど。
消費ポイント安いけど、この作品にはポイント使いたくないです。by 匿名希望- 0
突然のキスにキュンとしちゃいました!
あんな風にされたら,恋に落ちちゃいそうです。
社長の息子で仕事もできるなんて!by 匿名希望- 0
絵がねー。少し子供の頭身みたい。でも、えち場面は良かったよー。女の子辞めたいって無理だけど、嫌になる気持ちわかるな。なんで女って仕事に一生懸命でだめなのかな。
絵が小学生が読むような漫画の絵で幼くて、それが気になり、ストーリーに入りこめない(笑)
無料分で終了かな。by 匿名希望- 0
ひねくれ王子
無料連載分を読みました。
とりあえずはシンデレラストーリーな感じの内容かなぁ〜とは思いつつ、ひねくれ王子の今後の動向が楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん。
こーゆー設定よくあるけど、あんまり好きではないかなー…。すっごく優しくて紳士的でイケメンで…でも再会したら別人の冷たくていじわるで性格悪いやな奴!みたいな(笑)無料分のみ読んで十分かなー。
夢みたいな恋愛だ
彼氏が年下イケメン社長の息子!こんな条件、ありえないと思いつつも、ヒロインと同じ気持ちになってハマってしまう。