みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よくあるパターンの年上仕事一筋女子と若い御曹司設定ですが、ヒロインが仕事に厳しい設定ですが、あまりそう見えずキャラクターにもう少し魅力が欲しいと感じました。
まぁしかたないよ
年下はわたしには分かんないけど、きっと物足りなさや不安を感じたりするんだと思う
読んでみたら面白いけどby 匿名希望- 0
いい感じです
ひねくれ王子、カッコいい。アラサー女子も可愛い。この二人の設定、たまらない。ついつい、読んでしまいます。今のところ、王子が積極的だけど、いろいろこれから、トラブル出てくるんだろうな。
絵が幼い
絵が子供っぽいので中高生にしか見えません。。。
話もよくあるパターンで…出会って一度エッチした相手が次の日偶然に会社で再会。しかも御曹司。
よくあるパターンでも絵が上手かったり男の人が魅力的だと入り込めますが…この作品は絵もストーリーもイマイチです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公の女の子が、29歳にしては精神的にちょっと幼い?
セリフが共感できない部分多くて、これ以上は読まないかなぁ?by 匿名希望- 0
ごめんなさい
ごめんなさい、読む対象年齢が合わないのか、ヒロインのポンコツっぷりに呆れます。働く女性って、みんなはみんなこういう感じじゃないはず、、
。by 匿名希望- 0
偶然あっただけ
レストランで出会って食事して、そのままホテルで!お酒のせいにしたいのに会社でって!これから楽しみすぎるじゃん
by なくおんな- 0
絵柄が興味が持てなかったので、
お金出してまで読むほどではない
かなという感じでした。
無料分だけ読みます。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
大堂のシンデレラストーリーです。
ツンデレだけど、とびっきり優しい。この感じがたまらない。
甘えられちゃうとキュンキュンしてしまう。by 匿名希望- 0
年下
優しかったり、意地悪だったり。次の展開が気になって楽しみです。恋愛の駆け引き早く見たいです。ちょっぴり切ない気持ちになります。