みんなのレビューと感想「寸止めナースの悶絶治療!?~これはセックスではなくお注射です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好き

いろんなタイプのヒロインが出てきますがナースの北浦さんが一番良いですね。
    展開も好みです。
    レギュラーメンバーみたいですしこれからもいろいろなシチュエーションの北浦さんが見たいです。

エロすぎて

きわどいラインをせめてるとこがすきです。エロの中にもいろんな種類がある最高のさくひん出会えてよかった。
    おとなもこどももみるべし、、、、、

エロの最高潮、であるからにして
    原点かもしれないさくひんだ
    えろいよほんまにすきすぎるぐらい
    まんなみろーー!!!!!!
    願いをこめるこのレビューに
    みてくれ

とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます。

かなりいいです

肉厚がよくてエロい!!けど、
    実際にはないから現実味がないけど電車シチュエーションはない、ホテルで勝手にどうぞパターンでした。
    最新に感じるエロすがやはり母性愛、自分ママはあり得ないから友達ママ、おばさんは肉厚で経験豊富で気持ちもよいでしょーねー!!!おっぱいおおきくて見ごたえありましたよーぜひ見るべきです!!

決まりのナース物ですが、Sなナースに攻められるのもいいですね。
    Mっけのある人は必見ですよ。
    今後の展開楽しみです。

えろい!

看護師さんがとりあえずエロい!
    男の夢ってやつですね!
    最高でした!

展開がとてもエロくてよい、これからの進展が楽しみになる。これからの展開に期待を込めて星の数は多めです。

こんなの

めっちゃ男性が憧れる作品やと思います!!
    自分はめっちゃ憧れました!!
    騙されたと思って見てください

好き~

お試し段階ですか、エロエロな看護師、すごくいい~♪これからどうなっていくのか楽しみで、一気に読みたいです~♪

ナースとのエッチ❗どれだけ憧れるかですな~~男の子のロマンですからね❗一度は想像した事は有ると思います❗