みんなのレビューと感想「寸止めナースの悶絶治療!?~これはセックスではなくお注射です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し笑ってしまう内容でどんどん読み進めてしまいました。女の子もかわいくて、ハマってしまいます!オススメの作品です。

最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思う。

生殺し

ナースからひたすら生殺し、とにかく生殺しにされるという作品。
    普段からじらしプレイが大好きな人にはぴったりかもしれません。
    寸止め生殺しのあとには、もちろんお決まりのご褒美への展開。
    たっぷりナースからいじめられたあとは、やっぱりラッキーな展開ですよね。
    気持ち良くなったナースは結局求めちゃうんですね。

エロい

十分エロい仕上がりで出来ていてすごくええと思う。

まず、絵がきれいでとても見やすくていいです。

内容は男が妄想するであろう病院でのシチュエーション…実際にありそうななさそうなラインで見てて面白いです。

SなナースがMに…幼なじみと…いろんな展開とちょくちょくはさまってくるくすっとした笑いもいいと思います。
    今後も読んでいきたいと思います。楽しみにしてます。

かわいい

男の子もかわいいし絵の書き方が読みやすい。女の子もかわいらしいです。
    我慢してる感じが最高
    続きが気になります

可愛い

女の子たち可愛い(*´∀`*)癒されました(*´∀`*)ポイント入ったら買わせてもらいます(*´∀`*)

いい

表紙はあまり好きではない感じだけど、読んでみたらエロくて良かったです。
    ナースさんにお世話になる事になったら夢のシチュエーションですね

寸止め

ムラムラがすごく伝わりやすく内容はすごくおもしろいと思う。 ナースとそんな関係は1回あるけど興奮する気持ちわかる。