みんなのレビューと感想「ちっぱい秘書の社長は巨乳好き!?」(ネタバレ非表示)

こんかいのさくひんもはじめてよませていただきましたが、シンプルなものがたりなのかなと無料サンプルをみておもいましたが、ポイントでそのつづきも読んでみたくなったのはじじつてす。タイトルにちっぱいとありますが、わらっちゃいますね、ぜんぜんちっぱいではありません(笑)世の中のちっぱいに失礼だ!と論点がズレてしまいましたか(笑)

実際ハイスペックでお金も持っている遊び人の男性を好きになると痛い目に遇いそうですが、漫画として見る分には楽しく読めます。本当の恋愛はしたことのない社長は主人公の秘書としっかりした恋愛をして成長していく変化が見ごたえがあります。

面白い。お試しみて気になり購入しました。大きいのが好きな人がちっぱいにいくものなのかな?ちっぱいに希望を与えました

作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。社長室でそんな、!?って始まりでしたが面白かったです。

女の子の悩みでもある大きさで秘書をきめるなんて😊
    お試ししか読めないのが残念です😭続きが気になります

なんですかね?

デカイ方が好きなのに、好きなのに気づいたら小さい方が好きになるなんてことありますか?なんか不思議ですけど、いい話でした。

ちっぱい、というんですね。

このマンガで、ちっぱい を初めて知りました。貧乳より言い方が可愛いし露骨じゃないのがいいな。ちっぱい な私としては、この手の話が増えてくれたら嬉しい。

社長の巨乳好きだったのにちっぱい秘書へ…
    その心境の変化を大事に描いて欲しいです。巨乳卒業してちっぱい好きになったのか…それとも秘書さんだから好きになったのか…今後の2人の関係の進展も楽しみにしています。