みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました。絵がやばいですね!2人とも学生みたいだけど(笑)でも美男子達なので、さほど気になりません!
現実的にBLの子達って、いかにもの人ばかりだから、実際にこんな2人がいたら♡♡♡
無料だけで、今後の展開に期待大です!by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作品、初めて読みました。攻め君がとにかくかわいい!まわりとは距離を取っているのに、大好きな先輩には直球で思いをぶつけるところがたまらなくよかったです。
かわいい
じつはさみしがりの構われたがりだったんじゃん!とかわいくてたまりません。えもきれいだし、読んでて癒されます。
表紙にひかれて購入。可愛い攻めくんですね。ストーリー重視の方にオススメ。ピュアな二人にキュンキュンしながら読めました。
絵柄がすごく綺麗で、なおかつストーリーもとても面白くて好みで、BLならではの胸ギュンがたくさんあってとても良かったです…
赤い糸シリーズからきて作者買いです❤️絵とかエッチなシーンも好きなんですが、紆余曲折あって、ラストのラブシーン、ディズ◯ーのような安定のハッピーエンドが特に大好きです✨
見たい!!
無料分読みました。表紙イラストに惹かれて読みましたがやはり好みのイラストで続きが読みたくなりました。
絵が好きですね。どっちもカッコいい!でも、そういう目線はいらない。クールでカッコいい男子を見るとBL妄想とまらない。
話も面白いしテンポが良くて読み進めやすいです。久しぶりにいい作品に出会えたようなきがします。課金して最後まで読んでみます
すごく絵が綺麗でストーリーも感動もあり良かったです。2人にこのまま幸せになってほしいなと思いました。