みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ワンコで年下攻めで純情な夏目くんが可愛い過ぎる!好きな人を前に真っ赤になる所なんてキュンキュンしました。

結城さんは孤独な家庭環境の中で
    自分を必要としてくれたる 愛されてると
    そんな人が欲しかったんだろうな
    胸が痛くなりました。
    夏目くんは無表情の為 上司からもあまり良く思われてなく残業を余儀なくされてた所
    結城さんに手伝ってもらい 苦手だった結城さんが気になりはじめ…
    真っ直ぐで欲しかった言葉で繋がって行く感じ 良かったです。

夏目の赤面でとてもピュアなところがいい!
    結城の甘々な表情や夏目へのちょっとした意地悪のギャップも楽しんでます

さらさら読めてとても楽しめました!
    いやぁ〜、ピュアなストーリーは甘酸っぱくていいですなぁ(*´꒳`*)

絵がきれい

無料で見て、受、攻、とも絵がすきなので購入しましたが、気づけば全話買ってました。
    お父さんとの確執も取れて、過去部分まで描かれています。もっと二人のラブラブなところ多めだったら☆5でした!

夏目がとにかく可愛い!
    一生懸命でそんな夏目のことをちゃんと見ている結城!こんなに初々しい純粋なカップル他にいないです!!!

リーマン!!スーツ!!
    二人の距離感やりとりにキュンッキュンします!!!
    絵もとっても綺麗で、すてきです。

良かった!

奥まで触れてください!是非!
    といいたくなりました。
    かわいいです。ストーリーもしっかりしていて 読みごたえありました!

ピュア❤️

優しい人なのに女性に対し来るもの拒まずの受けだけど小さいころからの寂しさゆえで、攻めも悲しい過去があり、だからこそ受けのことに気づけたのかな。
    二人の恋はとてもピュア。ピュアすぎて恥ずかしくなるけどとても良かった。
    その後もあって二人の成長ぶりも見れてよかったです。

きゅんと

きゅんきゅんのあまあまです!
    あっさりえろだけど、内容で楽しませてくれるので良い!
    でも、がっつり好きのわたしはじれじれじれったいかなーと思いました!

攻め受けともに育った環境に悲しいことがあり、受けはそれを周りに悟られないように明るく、攻めは周りとの間に壁を作るように生きてきて…
    攻めが受けの寂しさに気づくことから始まった恋でしたが、二人がお互いを想う過程で、受けの家族に対しての悩みが改善したり、攻めが他人に対しての柔らかい対応を覚えたり…とてもいい出会いだったんだなと。
    最後に、ガチガチにウブだった攻め君の成長具合も見れて満足でした💓