みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公2人ともすごく優しくて良い子で胸がギュっとなりました。
    お互い出会えてよかったねと思える優しいお話でした。
    絵も素敵です。

by rikuma

受けくんがとにかくかわいい。クール天然とかかわいすぎる。攻めくんも過去の闇はあっても心から受けくんに夢中になるところがいい。

攻めの真っ直ぐな想いに触れて段々と可愛く素直になっていく受けがとても可愛く美人さんでした!ただお父さんとの確執はこの年齢まで引きずらなくてどうにかなったような内容なので・・・

エロはそんなにありませんしストーリーもそんなに深くはないですが、終始甘ぁ〜い雰囲気で癒されました。サクッと読めます。

恋愛

愛想笑いで周りをごまかしていた結城が、一途な夏目と出会って
    自分の存在を許せるようになっていく、恋愛だけど家族ドラマも入っている
    キスのタイミングが絶妙で好き。

いい!読んだきっかけは覚えてないんですが、ほどよくエロもあり、何よりお互いを想ってる様子とドキドキ感がキュンキュンきました❤️
    結貴と父との話も切なくて愛しいなと思いました。最初のチューと、はじめてのお泊りのところが特に好きかな❤️

終始ほっこり

設定やストーリー展開はやや王道めですが、テンポが良く読みやすかったです!
    赤面が多すぎるのはあまり得意ではないのですが、絵も綺麗で、2人とも可愛いので、きゅんきゅん目当てで読み進めました。
    夏目くんが今後もっと不意打ちで無自覚なかっこよさを出して行くのかなーと妄想です笑

表紙は好みじゃなかったんですが…。予想を裏切る良いお話しでした。くっつくまでが早いですけど、私は気にならなかったです。すぐに体の関係になるわけじゃないからかな。絵も綺麗だし、続編が読みたくなります。

純粋な感じの夏目と軽い様にみせて寂しげな結城、一気に読んでしまいました
    最後は、ハッピーエンドで良かったです

けっこう好きー!!な作品です!
    絵がまずめちゃくちゃ好みだったことと、かなりストーリー展開も満足できました!わりとどちらも叶う作品ってなかなか無いんですよー!!
    この作品に出会えてよかった!!