みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目くん見た目がすごくクールキャラでSっ気ありそうなのに、まさかのピュアボーイでギャップにやられた!結城は見た目チャラいのに家族のこと悩んでたり周りみてたり夏目くんに対する接し方とかが見た目とことなっててこれまたギャップ!すごくキュンキュンでした!!

作者様

絵もストーリーも大好きです。社長の息子なのにチャラい先輩と不器用な後輩のお話。チャラい姿には理由があって不器用で寡黙な後輩にも理由があってお互いが出会えてこそ人生が変わったんだなーっとBLなんだけどそれだけじゃない感動を毎回もらっています。

ほっこり

お互いがお互いにない部分を埋めあって幸せになってく話すごくすき。健気でスパダリな攻めにきゅんしたし、だんだん攻めに対して甘々になってく受けも可愛すぎてやばかった。2人の今後みたいのがみたいと思ったし、家族との進展もみたかったなーと思う

可愛い!

夏目がウブでめちゃくちゃ可愛い!けど、真面目で結城のことをよく見てる。理解してくれてる。結城も全然チャラくないし、柔軟性あり過ぎだろとか思うけど、本気で夏目と付き合ってて微笑ましい!
    絵も好きだしキュンとしたい方にはおすすめ!

一途

夏目の一途な真面目さと結城の見た目チャラさ加減がなんとも言えないいい関係!
    少ない話数で綺麗に話がまとまってて読みやすかったです。
    なにかハラハラなするような展開も読みたくなりました。
    番外編出てるので続編はないと思いますがちょっと期待してます!

by ayk28

スクロール版も欲しい

3話まで購入しましたが、ストーリー云々よりも「タップ」のみってところで買い渋ってます。もっと先まで読みたいけど、「タップ」版は、なんせ読みづらい。スクロール版が出たら、再購入を検討します。

凄く良かった

読み始めた時はチャラチャラした受けと真面目一徹の攻めのふわふわした感じのお話かと思っていました。
    でも2人のバックグラウンドが明らかになるにつれ、物語に引きこまれ、2人の幸せな様子が描かれたラストに心打たれました。

迷わず作者買いして読みました。特に赤い糸のシリーズが好きです。絵的には、少し幼く見えるところもあって、物足りなく思うときもありますが、攻めがノンケで恋愛に対し深く考えてなさそうに見えるのに、男らしく行動力があって優しいところが良かったです。

この作者を好きになったきっかけの作品。
    チャラく見えるけど闇を抱えていて素の自分をあまり出さない受けが誠実な攻めにより素直になっていく姿に心を動かされました。
    ハッピーエンドでほっこりできます。続話があったら見たいなー!

受けも攻めも可愛い

2人とも可愛いすぎるー!!!
    たまに受けと受けがHしてる…みたいに見えちゃう時もありましたが、ともあれ、とにかく可愛いし絵がキレイだしちょっとずつ歩み寄る2人が最高オブ最高です。続編でたらよみたいです。